View Profile: kyriaa - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

60 Visitor Messages

  1. View Conversation
    bales vm aja yaaa, lagi ngebersihin inbox, hehe,
    ini eta agustus. gimana?
  2. View Conversation
    hahahhaha
    engga ahhh lo udah jago kaleee din..
    kemaren garden party dateng ga lo ?
    kalo ada acara2 ketemuan kek kita hahaha
  3. View Conversation
    gue di UNJ , haha
    lo dimana din ?
    gue juga lagi UAS dan masih banyak tugas aja hihihi
    din kok lo makin cantik sih halah *ngerayu
    bagi2 tips makeup dong kayanya lo udah jago deh haha
  4. View Conversation
    eh sumpah ya gue kira cinintaa hahahaha
    maap yak din , eh pantesan aja tadi gue ngewall di FB kok rasa-rasanya lo anak FD juga ternyata kemaren2 gue salah duga .. abis gue kira cinin -_____- maap yak din
    aaaaa apa kabar lo din ?
  5. View Conversation
    hahahahha
    ciyee kan abang..
    eh nin , kumpul yuk EXP .. gue kangen bangeeeeet
  6. View Conversation
    buset dah cincinin gue shock dah ko lo tau aja sih ? hahahaha
    ciyeee mainannya mekap deh temen gue ..
    baik nin , lo gimana ?
    gue add yaa hehe
  7. View Conversation
    klo 200 boleh gk say??

    mencoba keberuntungan )
  8. View Conversation
    eh..boleh2 deh say..masih bisa kurang gk??
    ::mantra long wiken:: :P
  9. View Conversation
    eh,,say baru nyadar kalo 7 cm, kemarin agak gk merhatiin kirain gk tinggi2 amat..ntar ya say, mo nyari tokonya dulu, gw mo nyobain dulu yg tingginya segitu, suka gk nyaman klo agak lebih dari 5 cm )
  10. View Conversation
    gw di bandung say..

    asyiik..mudah2an tipisnya agak berlapis
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 60
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
About kyriaa

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
inbetween jakarta-depok
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
Indonesia University, Communication Science
Interests:
Fashion, Media Studies, and well... more fashion
Fave stores or places to shop?:
metro and sogo dept store. really a favorite one stop shopping destination! and various online shopping :)
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Nars Luster, Cetaphil Cleanser, and UD 24/7 eyeliner. i'll survive!
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
classic, basic, simple but FUN!
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
twitter.com/siidinii
Facebook Profile URL:
facebook.com/diningtyas
Twitter Username:
siidinii

Signature


Ada yang buka PO Sleek? Drop me a message!

Statistics


Total Posts
Total Posts
903
Posts Per Day
0.24
Visitor Messages
Total Messages
60
Most Recent Message
Jul 7, 2011 08:53 AM
General Information
Last Activity
May 26, 2019 11:43 AM
Join Date
Jul 9, 2009
No results to show...

Mar 1, 2017

  • 11:34 PM - Hidden

Feb 28, 2017

  • 11:14 PM - Hidden

Apr 19, 2016

  • 07:37 PM - Hidden

Apr 18, 2016

  • 11:31 PM - Hidden