View Profile: urukyuu - Female Daily Forum
Tab Content
No More Results

27 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Makasi banyak dear infonya very helpful, masih akhir nov-awal des perkiraannya, tp skr mau cari2 rs lagi krn ada pengalaman ga enak di kmc
  2. View Conversation
    dulu di procurement...tapi bentar doank kok...3 bulanan gitu..soalny sebelum lulus masuk trus pas lulus langsung dapet beasiswa jadiny cabut deh...hehe...lo di bagian apa?
  3. View Conversation
    it's easy..gw pernah baca blog lo trus i saw similar faces yang kerja di I*M...hehe...jadinya tau deh km kerja di situ..hoho...
  4. View Conversation
    dulu gw pernah kerja di I*M say...tapi ga lama sih...makany tau si manager HR itu dulu sih dia masih kerja di GBS
  5. View Conversation
    DOLLY WINK LIQUID NY MSI ???
    .................................................. .................................................. .........................
  6. View Conversation
    samaa, saling repiu ya ..bekas merahku juga ga ilang2 nih, betaaah bgt...
  7. View Conversation
    iyaa..nyesek kalo ga cucok... nekad banget aku beli krim harga segini, biasanya mau beli yg harga lewat dari 200rb aja mikirnya lama... tapi jadi ga sabar pengen nyobain juga sih, duh kok ga sale2 ya si skinstore itu, heehe... ntar repiu2 ya di tret progresnya pake nuxe ini... smoga suksesss....
  8. View Conversation
    say, baru baca postinganmu di lapak pheebee, jadi iseng mo ngobrol..heheh
    gw juga order nuxe persis sama kaya dirimu, etincelante juga... keracunan repiunya aubrey sih, kok kayanya mantep bener ni krim malem walo sebenernya rada ragu2 juga sih pas mo ngorder, takut ntar kalo ga cocok, huhuhu TT bisa nangis bombay deh secara mehong banget tu krim...
  9. View Conversation
    haikkk...maap ke post 2x jadinya...thanks a lot yaaa..that means a lot..skali lagi thankyou
  10. View Conversation
    hai urukyuu..maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 27
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About urukyuu

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
High Tech
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Reading, Listening Music, Internet, Watching Movies, Eating
Fave stores or places to shop?:
Gramedia, Body Shop, Duta Suara
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Kanebo - Freya Set Toner & Facial Wash
Kanebo - Cleansing
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Casual, jeans lover, tomboy, loves to wearing converse
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://urukyu.wordpress.com

Signature


Visit my blog and instagram !

Statistics


Total Posts
Total Posts
4,888
Posts Per Day
1.26
Visitor Messages
Total Messages
27
Most Recent Message
Aug 22, 2015 09:53 PM
General Information
Join Date
Jul 9, 2009
Home Page
http://urukyu.wordpress.com
No results to show...
Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast

Nov 23, 2018

  • 03:21 PM - Hidden
  • 03:21 PM - Hidden

Nov 21, 2018

  • 10:06 AM - Hidden

Sep 14, 2018

  • 05:54 PM - Hidden

Sep 13, 2018

  • 04:29 PM - Hidden

Sep 8, 2018

  • 03:22 PM - Hidden
  • 10:33 AM - Hidden

Sep 7, 2018

  • 04:49 PM - Hidden
  • 01:11 PM - Hidden
  • 10:00 AM - Hidden

Aug 1, 2018

  • 01:55 PM - Hidden
  • 01:55 PM - Hidden
  • 01:41 PM - Hidden

Jul 26, 2018

  • 11:44 AM - Hidden

Jul 25, 2018

  • 11:03 PM - Hidden
  • 09:02 PM - Hidden
  • 02:28 PM - Hidden

Jul 19, 2018

  • 11:45 PM - Hidden

Jul 15, 2018

  • 04:24 PM - Hidden

Jul 11, 2018

  • 12:30 PM - Hidden


Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast