View Profile: adel_ELLe - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

5 Visitor Messages

  1. View Conversation
    peppermint 327,000 15ml
    lemon 171,000 15ml
    grapefruit 254,000 15ml

    ini harga member sis, km bs beli dr aku tnp jd member kok.

    klo km mau join member, harus ada paket awal yang dibeli, nama paket nya Premium Starter Kit (1 diffuser, 12 oils @5ml), oil peppermint lemon dan grapefruit sudah trmasuk di premium starter kit, hargany 2.4jt. premium starter kit ini cm bs dbeli 1 member 1x, dan udah dapat 12 oils macem2, which is klo km beli satuan harga asli nya 3.5jt totalnya. nnt aku kasih free coconut oil untuk dillute dan cashback 100rb.

    km belum pernh dengar young living kah?
  2. View Conversation
    Ellll, km kalo facial dimana? Kq si dokter vonny seneng bgt ya nyuruh ke hermina.
    Belom facial2 niiih. Males kalo dihermina. Ntr bersaing sama ibu2 hamil kan gk enak XD
    pengen ke jasper aja yg deket rumah. Tp takut bukan beautician, takutnya cmn staf2 biasa
  3. dear adel,, masih pake dr vonny? aku lg jerawatan parah bgt,, pada keluar gitu pake krim 2c,, ceritain boleh pas km jerawatan sama dr vonny.. soalnya lg krisis percya diri bgt nih ;(
  4. View Conversation
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules. -mod-
  5. View Conversation
    makk, setelah kubaca2 sepertinya dirimu punya banyak revlon foundi yah.. Bersediakah share-in 5ml ajah ke eke ? Huhuuu thenkies :-)
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5
About adel_ELLe

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Professional
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1

Statistics


Total Posts
Total Posts
407
Posts Per Day
0.16
Visitor Messages
Total Messages
5
Most Recent Message
Sep 4, 2017 12:53 PM
General Information
Join Date
Apr 28, 2013
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Sep 4, 2017

  • 12:53 PM - Hidden
  • 12:40 PM - Hidden
  • 09:06 AM - Hidden

May 16, 2017

  • 05:23 PM - Hidden

Mar 14, 2017

  • 09:19 AM - Hidden

Mar 13, 2017

  • 12:13 PM - Hidden

Mar 8, 2017

  • 08:14 AM - Hidden

Jan 18, 2017

  • 09:12 PM - Hidden

Sep 20, 2016

  • 08:43 PM - Hidden
  • 08:31 PM - Hidden
  • 08:30 PM - Hidden
  • 08:04 PM - Hidden
  • 08:04 PM - Hidden
  • 04:20 PM - Hidden
  • 12:56 PM - Hidden
  • 12:34 PM - Hidden

Jun 14, 2016

  • 04:04 PM - Hidden

Jun 13, 2016

  • 08:46 PM - Hidden

May 25, 2016

  • 09:12 AM - Hidden
  • 08:07 AM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast