View Profile: ^dudud^ - Female Daily Forum
Tab Content
No More Results

36 Visitor Messages

  1. Untuk yang mau ikut pre oder Breast Actives bisa langsung wa di 08561++45**. Thanks sdh mampir

    ++ ganti 00
    ** ganti 92
  2. View Conversation
    oke aku add yah sisss hehehe
    makasih banyak sis ^_^
  3. View Conversation
    sis masih open PO buat BA? aku abis baca2 thread tadi hehe
  4. View Conversation
    Mbaaa... Ni bru bca postingan nya... Pngen BA jg... Brapaan? Bs titip ga?
  5. halo semua kalo ada yg mau tanya2 langsung ke aku ttg ba bisa emailku di : wa (ONLY Message no call ya): 0856100^^**

    karna kalo disini aku suka gak ngecek. thanks

    ganti ^^ => 45
    ganti ** => 92
  6. View Conversation
    Hi Dudud, perkenalkan dengan newbie hihi. So I read your message about BA dan tertarik mau nyoba. If we can purchase it through you caranya bagaimana ya? If we can't, dulu beli dimana ya yang trusted? Di MarketPlaza/ Indo OL Shop ada kah? Thankyou in advance & sorry for flooding hihiii :")
  7. Hi dudu lam kenal.. Mau tanya nih tentang breast actives nya.. Itu bener ngefek ya di kamu? Awalnya size km berapa terus pas pake BA berubah jadi berapa. Keliatan ada hasilnya berapa lama pemakaian? Terus pake itu efek awalnya gmn.. Ada rasa gatel or teti jd sakit gth? Aku pengen beli tapi aku gtw harus bli online di indo yg cepet dmana ya.. And harga berapa? Info donk.. And sebelum lupa karena aku acne prone apa konsumsi BA terutama pilnya bisa nimbulin acne d muka soalnya kan itu ningkatin hormon kita gth kan. Tolong d jawab semua pertanyaan aku ya... And sorry nanyanya banyak banget.. Habis aku niat banget pengen gedeiin payudara supaya pd gth.. Thanks dudu d tunggu kabar dari kamu
  8. View Conversation
    hallo dudud, salam kenal.. mo nanya.. kamu masih jualan ba ga ya???
  9. hallo, dudud
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  10. hello dudud.. salam kenal.. mau nanya nihh.. aku sempet liat message mu ke mymelody nih.. aku mau minta alamat email dia donk.. aku baru main di forum ini soalnya.. link nya pada gak keliatan.. mohon bantuannya.. tqiu
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 36
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
About ^dudud^

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Earth
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes

Statistics


Total Posts
Total Posts
602
Posts Per Day
0.13
Visitor Messages
Total Messages
36
Most Recent Message
May 21, 2017 10:00 PM
General Information
Last Activity
Aug 20, 2021 10:24 AM
Join Date
Jul 3, 2009
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

May 24, 2017

  • 06:38 AM - Hidden

May 22, 2017

  • 12:49 PM - Hidden
  • 11:26 AM - Hidden

Oct 15, 2016

  • 06:13 PM - Hidden

Oct 7, 2016

  • 10:12 AM - Hidden

Sep 29, 2016

  • 08:06 PM - Hidden

Sep 25, 2016

  • 07:48 AM - Hidden

Sep 24, 2016

  • 04:50 PM - Hidden
  • 06:46 AM - Hidden

Aug 29, 2016

  • 02:42 PM - Hidden
  • 09:30 AM - Hidden

Aug 28, 2016

  • 11:00 PM - Hidden

Aug 15, 2016

  • 03:23 PM - Hidden

Jul 28, 2016

  • 08:03 AM - Hidden

Jun 7, 2016

  • 08:26 PM - Hidden

May 1, 2016

  • 11:58 PM - Hidden

Apr 6, 2016

  • 09:22 AM - Hidden

Mar 18, 2016

  • 02:36 AM - Hidden

Mar 17, 2016

  • 05:26 AM - Hidden

Mar 16, 2016

  • 10:38 AM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast