View Profile: shintamichiko - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hai michiko.. mau info dong pas kamu wedding di royal kuningan itu tamu berapa dan kalau boleh tau budgetnya berapa. Makasiii 😘
  2. View Conversation
    Chikoo, udah diisi dari kapan hari. Gak masuk kah?
  3. View Conversation
    Chiko, borangnya gak bisa diisi, error gak bisa diklik. Ada alternatif lain buat ngirim data diri?
  4. View Conversation
    chiko aku line tadi ke orderatmooi plis baca ya

    50505040404040404040404040404040
  5. View Conversation
    Ini lanjutannya
    Hbs itu ku ceritain la ke ortu , jd ortu srh jgn contact dia lg . Klu ditlpn blg aja gk cocok . Ortu sampe ngmg klu org bsns ngmg nya ksr kan bkn rugiin kita kan y . Ampe ngmg dia dekor cm krna hobby sbnrnya dia kaya .. Aku jg aneh aja ampe dia cerita apa2 aku cm jwb iy . Menghbskn wktu bgt klu ngmg org gtan. Dia dgn nantang nanya mau bl brp designnya . Y aku mkr klu gk mau ks y da . Kan kt sbgai bride usha dl . Klu kt gk mau pake dia kan ursn kita uda . Lagian grasida pny dekor hmpr sama kyk dia. Mau beli designnya jg mgkn uda gk laku x y. Pokoknya kapok ma vendor dekor yg biasa2 n gk berpendidikan bgtu . Lain x hrs lbh mlh vendor . Haha
    Btw marktng pauline tp wktu diskusi sama raymond jg .
  6. View Conversation
    nih ceritanya gini.
    Iy ada bad review ma indo decor. Kan gini. Ih aku mnta krm fotonya utk diliatin ke ortu nah dia gk blh. Jd klu gk blh kan aku blg y da gk jd. Jd uda gt keesokan hari nya itu bos indo decor itu tlpn aku, mnta aku mau beli brp design nya? Jd aku blg maksudnya apa y ? Soalnya dia blg skrg bride pntr2 bw foto buat keliling nanya harga. Katanya klu bsns itu dgn sehat . Jgn liat foto aja . Ktnya klu gk prcya liat lgsg hsl kerjanya. Jd aku dgr tuh ocehan si bos nya indo decor , ceritain tntg fam nya kaya la.. Ini itu la anaknya kedktrn uph la i,katanya da 15 thn kerja sbgai decorator . Hbs itu crta decor itu cm hobby dia aslinya kaya , hbs itu nanya aku org mn . Y aku blg org mdn hbs itu dia blg dia tau permainan orang mdn. Hbs itu y dia akhir2 nya nanya aku kpn bs ditlpn lg . Katanya semua org lotus n arvore lari ke dia krna mrh. Setau aku grasida dgn desiign kyk dia sih sama harganya. Mending mlh grasida de y. Pokoknya ngmg gk jls de jd kyk curhat gt .
  7. View Conversation
    hai @shintamichiko boleh minta emailin jg bbrp kah yg Chakra, The Financial Club, La Seine, Segarra, Alila, Balai Kartini, Ciputra Hotel, Crowne Plaza Hotel, The Hall SenCy, Peninsula, Merchantile, sama Sky Hall 46. blm tau meritnya thn dpn apa 2017 tp pgn tau ancang2 dl nih perkiraan abis paling gedenya brp. thank you sis
    sorry aq lupa email aq silvia.saleh@gmail.com thank you sis
  8. View Conversation
    @shintamichiko iyaa dear, aku 250 undangan di Chakra, boleh add Line aku ajaa jeweldanica idnya
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About shintamichiko

Basic Information

About shintamichiko
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
London
Occupation:
Entrepreneur
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
No
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
shintamichiko.com

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
131
Posts Per Day
0.05
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
May 20, 2017 07:15 AM
General Information
Last Activity
Oct 30, 2019 09:53 PM
Join Date
Apr 16, 2013
No results to show...
Page 1 of 297 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Oct 30, 2019

  • 08:41 PM - Hidden

Sep 20, 2019

  • 07:35 AM - Hidden

Sep 18, 2019

  • 03:59 PM - Hidden
  • 10:57 AM - Hidden

Apr 30, 2018

  • 10:22 AM - Hidden

Mar 23, 2018

  • 04:24 AM - Hidden
  • 04:24 AM - Hidden
  • 04:24 AM - Hidden
  • 04:24 AM - Hidden
  • 04:24 AM - Hidden
  • 04:24 AM - Hidden
  • 04:24 AM - Hidden
  • 04:24 AM - Hidden
  • 04:24 AM - Hidden
  • 04:24 AM - Hidden
  • 04:24 AM - Hidden
  • 04:24 AM - Hidden
  • 04:24 AM - Hidden

Mar 20, 2018

  • 09:40 AM - Hidden

Mar 14, 2018

  • 11:01 AM - Hidden


Page 1 of 297 1 2 3 11 51 101 ... LastLast