View Profile: acid_saxifrage - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

69 Visitor Messages

  1. tenang gw juga belom sempet kirim keabisan jar gw, baru beli maren mw disteril dl ari ini.
    paling gw kirim besoj juga
    tenang ya say
  2. Hola say, takut keracunan yah?
    Si banila primer 345k pas kurs 10,8k kalo si bb cream nya 418k.
    Primer 30ml
    Bb cream 35ml

    Tapi percaya deh, ga bakal nyesel beli si banila semua produknya bikin gw deeply in .

    Gw ampe bela2in beli lipbalm en lipgloss dia $20 tpi emang bajuuus...
  3. hi boleh aja kok, tapi ini share nya dari tube yg gue pake sekarang yah.... soalnya yg di pasang di mp masih utuh

    lokasi lo dimana say?
  4. View Conversation
    hi Gita ... akhrnya join FD juga .. gw masi inget loe
  5. hi uda trima mail gw belom yah
  6. Beneran nie ga mw s primer
    Gw cuman tgl 2jar loh.

    Bajus bener d gara2 banila akhirnya gw jadi gila primer sekarang
  7. Kl nude warna no.2 say.
    Dy let me bebe cuman ad 2 warna sheerand nude.
    Banila indang agak kuning warnanya tapi bledable ke kulit

    Banila let me bebe 60k
    Banila primer 60k
    Kalo ambil bareng brtc br gw kasi free ongkir jakarta

    Thanks.
  8. Kl banila gw ad primernya bajuuuss.... Bgt
    Kl bb cream tgl yg nude aja.
    Cuma beda dikit aja warnanya, lebi terang yg sheer dikit
  9. hola gw ade brtc br 5ml in a jar sample 50k.
    kalo full size s moon ada deh kayanya

    thx.
Showing Visitor Messages 61 to 69 of 69
Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
About acid_saxifrage

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
nomaden, hehe...
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If no, what industry do you represent?:
None
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


Skin color: Medium-dark, tan skin • Olive undertone • MAC NC42, Pantone Color IQ 3Y08-5Y09.
Skin type: VERRRRYYY oily, quite prone to eczema/dehydration but not acne–prone.

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,824
Posts Per Day
0.41
Visitor Messages
Total Messages
69
Most Recent Message
Aug 8, 2011 04:48 PM
General Information
Last Activity
Dec 18, 2018 07:48 PM
Join Date
Jun 25, 2009
No results to show...
Page 7 of 32 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 17 ... LastLast

Nov 23, 2016

  • 10:24 PM - Hidden
  • 10:02 PM - Hidden

Nov 17, 2016

  • 02:55 PM - Hidden

Nov 16, 2016

  • 07:37 PM - Hidden
  • 05:49 PM - Hidden

Nov 15, 2016

  • 10:49 PM - Hidden
  • 10:15 PM - Hidden

Nov 14, 2016

  • 10:34 PM - Hidden
  • 10:10 PM - Hidden
  • 10:01 PM - Hidden
  • 10:01 PM - Hidden
  • 09:35 PM - Hidden

Oct 7, 2016

  • 08:02 AM - Hidden

Oct 6, 2016

  • 06:09 PM - Hidden

Sep 27, 2016

  • 02:51 PM - Hidden

Sep 26, 2016

  • 11:24 PM - Hidden
  • 12:13 PM - Hidden

Sep 25, 2016

  • 07:48 AM - Hidden

Sep 24, 2016

  • 02:24 AM - Hidden

Sep 23, 2016

  • 05:35 PM - Hidden


Page 7 of 32 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 17 ... LastLast