View Profile: sheLLey - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

421 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Shelley aku mau NYX blush cinnamon ama orange...masi ada?
  2. View Conversation
    sdh di pm ya. essie matte gue book satu dulu ya, soalnya stok gak banyak takutnya eke lupita jones kalo gak dicatet...
  3. View Conversation
    aku ketemu di ebay say.. mau aku cariin seller yg dulu aku beli itu?
    tp kyknya yg jual revlon banyak sih seingetku.. kalo sellernya ga bs ship ke indo, pm gw aja..
  4. View Conversation
    iya bener,pasti keputihan di akuh..hiehehehhee..
    makasih ya sis..
  5. View Conversation
    hi jeng, mau tanya BB cream Misha shade #21 itu warna apa ya?
    kalo utk kulit sawo matang masuk ga?
    btw,dilego knapa sis?jgn2 ga cucok ya?
    thx a lot
  6. View Conversation
    say jd ambil yg putih? soalnya Helen mo beli cmn 1 jg klo jadi gw beliin jg besok.
  7. View Conversation
    pernah, yg warna biru ntu... wkt itu pernah kubahas sekilas di tret e/l sih hehehe. klo nyx lebih empuk, stage ga sbrp empuk tp staying power lebih ok. nyx jg ok di waterline di aku sih, tp itu ga pake acara keringetan parah hahaha.

    iya bln depan mgkn bakal buka CP and PO utk bbrp deh... maybe mo buka Shu and MAC jg hehe.
  8. View Conversation
    hahah klo mo nambah kabarin aja, tar aku minta tlg cicinya cowoku. moga2 aja dia sempet truz masih ada BOGO nya. klo BOGO abis aku ada member disc sih walopun ga gde2 bgt ya lumayan lah. maren beli eyelash curler sama e/b brush, ga BOGO tp dpt disc not bad lah hihihi.

    NYX pingin sih, tp paling bln depan bln ini dah ga ada budget kering kerontang dhe!
  9. View Conversation
    iyah justru maren abis climb up and down the hill, di waterline masih ada kcuali yg di outer corner gt, fading a bit... sampe terkagum2 jg hahah. btw dah dpt yah, backstage black & teal thater
  10. View Conversation
    kirim ke BCA, ntar yah via PM.
    jd yg item and teal theater yah? teal nya cakep hehehe
Showing Visitor Messages 401 to 410 of 421
Page 41 of 43 FirstFirst ... 31 39 40 41 42 43 LastLast
Page 41 of 43 FirstFirst ... 31 39 40 41 42 43 LastLast
About sheLLey

Basic Information

Date of Birth
August 31, 1988 (34)
Registration Info

Information for registration.

Location:
surabaya-indonesia
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
Komunikasi, Universitas Kristen Petra
Interests:
make up, fashion, and beauty
Fave stores or places to shop?:
FDer's Lapak
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Skin Care - Burts Bees Acne Solution Line
Moizturizer - Clinique DDMG
Loose Powder - coty airspun
Blush - Cargo & La Femme
mascara - Majolica Majorca
eyeliner - MAD liquid eyeliner
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
my style = absolutly not girly and cute..my style depends on my mood..but i like something different..like playing with big catchy acceccories..well my style mix of casual, glam, and elegant..with a touch of freedom..
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://www.youtube.com/user/sheLoVic
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=757208500
Twitter Username:
sheLoVic

Signature


Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?7932-sheLLey&s=0e52116183941a885f0b35bc6e5610e7
Instant Messaging

Send an Instant Message to sheLLey Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
6,793
Posts Per Day
1.40
Visitor Messages
Total Messages
421
Most Recent Message
Nov 26, 2012 09:14 AM
General Information
Last Activity
Jun 4, 2017 12:32 PM
Join Date
Jun 19, 2009
Home Page
http://www.youtube.com/user/sheLoVic
No results to show...

Oct 30, 2015

  • 10:13 PM - Hidden

Oct 28, 2015

  • 05:03 PM - Hidden

Apr 5, 2015

  • 07:43 AM - Hidden

Jan 20, 2015

  • 02:55 AM - Hidden

Dec 11, 2014

  • 07:49 AM - Hidden