View Profile: Crescent Shadow - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

403 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi Cres,
    Kamu punya tukang jahit langganan ya di sg? Boleh minta contact/alamatnya? Rate-nya berapaan ya?
    Lo biasa alter aja ama dia ato bikin juga? Soalnya, gw tau ada tukang jahit yg cuma terima alteration buat langganan.
    Btw, dia bisa ngomong Inggris ga? Ato chinese doang?
  2. View Conversation
    hiii,

    kamu ada smothing disunter ya? daerah mana? abis brp duit itu? pake obat?
    sorry ya byk tanya. soalnya lg nyari salon yg bgs ni utk smoothing..
    trims yaa
  3. hi cres
    klo ga keberatan boleh minta pricelist nya ritz kuningan?
    email gw iambride2be@yahoo.com
    thanks before-after
  4. cres,ini email gw nethsy85@yahoo.com
    thanks b4..
    eh iya tnyata tanggal lahir kita dket bgt,gw tgl10
  5. View Conversation
    cres, salam kenal ya
    boleh minta pricelist axioo?
    email gladys_awaw@yahoo.com
    tq
  6. View Conversation
    Cres, grey pastel itu berarti grey-nya muda bgt ya, email k aku boleh pics nya, k miooibox@yahoo.com, thank you.....
  7. Cres, aku lagi nyari preowned burberry bag nih..
    Ada yg bilang kamu lagi jual preowned burberry kamu? Masih ada ngga cres? Yg tipe apa?

    Thank you =)

    best regards,
    ice_cream_lover
  8. Cres di sg ya? katanya The Link Sg ada jual White by Vera Wang? bener gak?
  9. View Conversation
    cress....thank you idea tempat foto pre wed di spore yaa...
    abis gw ga suka sm jkt sii...hehehe...justru gw punya banyak kenangan di spore sama cowo gw...makanya pengen foto dsana

    eh, asik bgt tuh ke aussie...pasti keren bgt tu foto disana....
    andai gw ada duit gw jg pengen foto d ausiie

    smoga lancar dpt visanya...tp hrsnya si gampang cres, yg penting lo penuhin smua persyaratannya....biasanya sih dpt...gw dulu apply visa ausiie 2x, dua2nya dapet....

    gud luck yaa
  10. View Conversation
    cres, thanks for your reply yaa...

    rencana daerah foto si blum tau, kynya di seputaran city aja, yg jelas ga ke universal, paling pengen ke upper seletar juga si klo memungkinkan...

    iya2..mau yaa contact person mua nya temen lo...

    loh cres, knp lo ga prewed d sg? gw aja sampe bela2in kesana krn di jkt menurut gw gada yg oke tempatnya, blum lagi musti bayar charge tempat klo foto d jkt
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 403
Page 3 of 41 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Page 3 of 41 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
About Crescent Shadow

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
sinciapoh
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Food, Fashion, Makeup
Fave stores or places to shop?:
ZARA, MNG
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Clinique DDMG, Clinique DDML, Clinique Superdefense, Clinique Super Rescue, Paula's Choice Skin Recovery, Stila - all makeup items except mascara.
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Classic with sexy, feminine twist
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes

Statistics


Total Posts
Total Posts
20,071
Posts Per Day
4.41
Visitor Messages
Total Messages
403
Most Recent Message
Jul 19, 2018 10:36 AM
General Information
Last Activity
Mar 24, 2020 10:01 AM
Join Date
Oct 9, 2007

Aug 6, 2015


Jul 21, 2015


Page 3 of 155 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Jul 5, 2019

  • 10:45 AM - Hidden
  • 10:21 AM - Hidden

Jul 4, 2019

  • 03:40 PM - Hidden
  • 03:37 PM - Hidden
  • 03:28 PM - Hidden
  • 02:16 PM - Hidden
  • 01:47 PM - Hidden

Jul 3, 2019

  • 02:17 PM - Hidden

Jul 2, 2019

  • 01:22 PM - Hidden

Jun 28, 2019

  • 10:47 AM - Hidden

Jun 27, 2019

  • 09:12 AM - Hidden

Jun 24, 2019

  • 03:27 PM - Hidden
  • 02:57 PM - Hidden
  • 02:31 PM - Hidden
  • 10:43 AM - Hidden

Jun 20, 2019

  • 02:34 PM - Hidden
  • 10:03 AM - Hidden
  • 09:45 AM - Hidden
  • 09:45 AM - Hidden
  • 09:35 AM - Hidden


Page 3 of 155 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast