View Profile: Crescent Shadow - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

403 Visitor Messages

  1. View Conversation
    say, kmrn baru nyoba si MUFE #20 (telat banget i know ) dan ternyata keputihan bwt gw.. im thinking shud i try mat velvet instead nih hmmm
  2. View Conversation
    wkaakakakakaka g ada temen yang diomelin cowo ny.asikkkk..wakakakakaka..ga diomelin gimana xi cuma disuru sadar diri tapi dibeli dengan kesadaran tingkat tinggi kok cuma ga sadar kalo duit ny weleh2 harga ny..wakakakakakaka..

    yup biasa de cewe kalo ga beli tas ya sepatu.kalo ga alat make up.tapi g jarang banget make up paling kutek dkk

    btw i do yr chanel..pengennnnnn..
  3. View Conversation
    wakakakakakakakakaka..kalah bid kah?weleh2 kadang suka kayak gitu sedih ya.g pernah kelupaan salah jam dan tanggal.weleh2 pusink kepala apalagi kalo liat harga ny yang lain bisa 2x bahkan 3x lipet.wakakakaka..

    iya masih bisa xi bisa diatur kl 20-40 save my number aja.nanti contact g kalo butuh..

  4. View Conversation
    yup dear..limit ny di atas 10 bisa xi boleh kok say catet aja no hp g 081932680168..

  5. View Conversation
    cressent,
    sering ketemu dirimu di forum2 make up..

    Salam kenal ya..
  6. View Conversation
    waahhhh...cocok ya cres...senang'nya...kalo di gw suka bikin merah di sekitar cuping hidung + garis senyum......padahal kalo di kulit pipi, dagu, n jidat bagus bgt hasilnya.....
  7. View Conversation
    yah. memble donx yah kl uda ga ada lagi. huh T_T
    wkt itu beli brp duit sist?

    thx yah infonya
  8. Okie dokiee..
  9. yuppp nyampenya awal feb nihh.. hihihi..
  10. View Conversation
    sist,beli stila sleeping princess dimana sih? gue kepengennn bangeeetttt tuh palette.huhuhu.
Showing Visitor Messages 101 to 110 of 403
Page 11 of 41 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Page 11 of 41 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
About Crescent Shadow

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
sinciapoh
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Food, Fashion, Makeup
Fave stores or places to shop?:
ZARA, MNG
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Clinique DDMG, Clinique DDML, Clinique Superdefense, Clinique Super Rescue, Paula's Choice Skin Recovery, Stila - all makeup items except mascara.
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Classic with sexy, feminine twist
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes

Statistics


Total Posts
Total Posts
20,071
Posts Per Day
4.40
Visitor Messages
Total Messages
403
Most Recent Message
Jul 19, 2018 10:36 AM
General Information
Last Activity
Yesterday 04:29 PM
Join Date
Oct 9, 2007

Aug 6, 2015


Jul 21, 2015


Page 11 of 155 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... LastLast

Jan 31, 2019

  • 11:57 AM - Hidden
  • 10:20 AM - Hidden
  • 10:19 AM - Hidden
  • 10:13 AM - Hidden
  • 10:05 AM - Hidden

Jan 30, 2019

  • 03:48 PM - Hidden
  • 12:26 PM - Hidden

Jan 29, 2019

  • 01:09 PM - Hidden
  • 12:20 PM - Hidden

Jan 24, 2019

  • 03:59 PM - Hidden
  • 02:08 PM - Hidden
  • 12:11 PM - Hidden
  • 10:44 AM - Hidden
  • 10:26 AM - Hidden
  • 09:34 AM - Hidden
  • 09:34 AM - Hidden

Jan 22, 2019

  • 03:03 PM - Hidden
  • 03:03 PM - Hidden

Jan 21, 2019

  • 11:25 PM - Hidden
  • 01:11 PM - Hidden


Page 11 of 155 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... LastLast