View Profile: Stiletto51 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

351 Visitor Messages

  1. View Conversation
    aaahhh.. maaf baru dibaca VM nya,ngga NGEH.. @_@
    Fit me gajadi soalnya harga nya udah ga promo lagi sih *banci sale*
  2. View Conversation
    hmmmmm rambutku sih sebenernya udah keriting cuma keritingnya tuh berantakan, jadi suka sebel sendiri aku juga ambil yg 1 1/2 aja deh kalo gt ehhh emang rambutmu seberapa? tapi panjang kan?

    wadow kalo yg tipe2 nya aku gatau, jujur aku pengen tuh curling iron gara2 liat di youtube AHAHAHA trus si nih orang sebelumnya udah pernah beli yg kecil eh dia kepincut akhirnya beli yg gede juga, dia beli nya sama persis yg aku kasih link nya di si dhutama

    btw ada pin bb kah? mau dong ma'aci
  3. View Conversation
    AHAHAHAHAHAHAHAHA bagussss tebar racun conair si pibloom juga dia mau mesen

    hmmmm kayaknya mau ambil yg 1 1/2, tp jadi mikir kegedean juga deh aku rambutnya panjang sepinggang.. hwaaaa tp si elle fowler dia suka bangeeeet makanya jadi yg mikir apa beli nih si conair, trus pas cek harga murah juga mana dia tuh temperaturnya itu ada 26 jadi bisa ngatur2 nya lebih enak..

    mending conair apa revlon ya? *labil*
  4. View Conversation
    Maaf Bu Mood... InsyaAllah gak gitu lagi dech... Ampuni aku yua...
  5. View Conversation
    punjab di gue sedikit lebih gelep siy..kalo pake punjab jdnya leher gw lebih putih...

    nude & softe beige kayanya sama2 pink udnertone..soale gw dah ngubek2 ripiu banyak yg bilang nude itu a bit pink undertone, tp msh bisa torelable pinknya...

    gw juga dulu ketipu sama emilynoel & lisaz tuh pilih natural beige , ternyata usut punya usut..kalo bule tuh suka pake tanner jeung...dan sapa tau pas kita liat ripiu mrk tuh pas lagi musim summer di mrk dan mrk shadenya jd tanner..makanya geleepp bgt ntuh natural beige... gw lebih pilih ripiunya org iasia aja deh kalo buat pondi...hihi

    kalo punjab di elo pas...natural beige bakalan jauuuh lebih gelap di elo say..mending ambil nude ato soft beige..., kalo jd ambil nude or soft beige jgn lupa ripiu yak...gw msh ngemedi ney mo ambil nude ato nggak..ahikkss
  6. View Conversation
    jeung...iyaa si natural beige gelep buaangeett, buat nc30-35 itu.. T_T , nude a bit pink undertone tp katanya masuk buat nc20-25..gw juga lagi semedi nih mo nyoba neutrogena nude ato nggak..lg diskon kan tuh di walgreen

    di revlon CS gw lom nemu yg pas say...tp kalo revlon new complexion (liquid) yg paling mendekati tuh no.30 (cameo beige)

    btw..lo pake Nars sheer glow gak..?? kalo pake shade apa ?
  7. View Conversation
    haha iya itu bentuknya bb cream sih
    gpp ku taro aja lg.
    thx stiletto ^^
  8. View Conversation
    ok stiletto ^^ err kirain bb cream masuk make up...
  9. I'm so sorry, I didn't know..won't do it again, promise =b
    Thank you for your information anyway (^_^)

    Keep doing the great job, Mod! Yay~! =D
  10. tq...baru test2 kang, ni baru mencoba masih bingung
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 351
Page 3 of 36 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Page 3 of 36 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,882
Posts Per Day
0.69
Visitor Messages
Total Messages
351
Most Recent Message
Jun 10, 2015 04:24 PM
General Information
Last Activity
Jan 11, 2017 10:18 AM
Join Date
Jun 14, 2009

Aug 5, 2015

  • 09:10 PM - Marvela clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by Stiletto51

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Sep 16, 2015

  • 08:13 AM - Hidden
  • 08:13 AM - Hidden

Sep 14, 2015

  • 11:13 AM - Hidden
  • 10:33 AM - Hidden

Aug 13, 2015

  • 09:55 AM - Hidden

Jul 6, 2015

  • 10:55 PM - Hidden

Jun 17, 2015

  • 06:28 PM - Hidden

Apr 3, 2015

  • 12:53 PM - Hidden


Page 2 of 2 FirstFirst 1 2