View Profile: Stiletto51 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

351 Visitor Messages

  1. View Conversation
    mwahahaha siill... br mau nanyain titipan gue yg dari SG, buka VM lo knp begini yah isinyaa *ngakakguling2*
    baik amat sih lo jadi orang! terlalu baik tauuu lo..

    lo kebanyakan makan ayam tiren kali, jd dibilang tiran! *eh, beda yaah?!
    setelah baca smua rasanya pgn teriak, "lebay deeehh looo!!!" HAHAHAHA
  2. View Conversation
    hmmm...tapi kenapa contoh peringatan di thread "Aneka Suntik Perawatan Kulit" halaman 256 dirimu tulis "MAU JUAL SUNBLOCK SEBIJI AJA HARUS 600 POST" ya??
    seperti provokasi tapi maaf bukan kuasa saya menilai moderator.

    awalnya saya berpikir positif, moderator juga manusia, bisa saja karena banyak sekali yg mesti diawasi jadi mereka miss understanding atau bgmn.
    tapi melihat tanggapannya kok seperti tidak bijaksana dan cenderung tirani begini. menekankan bahwa moderator pasti benar dan selalu benar.

    kenapa keukeuh membela diri? ya masa ngga salah kok terpaksa ngaku salah.
    kasian juga R.A Kartini memperjuangkan emansipasi tapi wanita ditindas kaum sendiri.

    setelah ini saya ngga akan VM lg atau melanjutkan pembahasan ini. karena saya sudah mengerti bagaimana posisi moderator di forum ini. salah saya beranggapan moderator disini wanita yg bijaksana, bersahabat dan berjiwa besar. dan saya jg sadar posisi saya hanya anggota yg hilang satupun akan tumbuh seribu.
  3. View Conversation
    bu Mod yg baik.... ngga bermaksud personal lho cm meluruskan, karena emang ngga ada sama sekali kalimat aku yg menawarkan ke forum... coba bisa dicek deh, dan ngga ada aku edit sama sekali lho.... -.-"

    aku minta tolong dibaca lg di page 590 di thread sunblock. dimanakah kalimatku menawarkan ke forum? aku udah baca berulang2...ngga ada lho... many thanks kalo bersedia meluruskan. karena aku ngga enak dituduh begitu.. karena aku benar2 tidak menawarkan ke forum sama sekali...
  4. View Conversation
    -.- yaa salah kalo gitu... coba deh say dibaca ke atas2nya... itu lg bicara peter thomas roth uber dry, aku bilang kalo beli di mimo cuma pas dipake periiiih bgt mataku akhirnya aku taro aja ntah dmn... trus ada yg mau dilempar kesana... aku bilang jg ga janji bisa ubek2 dus dalam waktu dekat soalnya baru pindahan... ini jg ternyata sunblocknya udah dipakai banyak sm adikku, jd ngga mungkin deh dilempar lg... salahnya pas aku sebut beli di MIMO yah??
  5. View Conversation
    kaget pagi ini buka VM di kantor jadi tertuduh gini,
    maap bu mod, tp aku kapan promote business yak? secara ngga punya bisnis apa2, atawa ngga jualan apa2 juga... boleh aku tau kalimat yg mana?? salah kali bu mod... aye murni anggota warga dan pembeli yg baik dan bertanggung jawab kok di FD... -.-"
  6. View Conversation
    sorry bu mod.. kirain gag berlaku rules yang itu...
  7. View Conversation
    uups sori mod, siwer mata aku kira post >600 maaap....
  8. View Conversation
    Hehehe, sori bu momod ngelanggar. Suka lupa inih, hidup hrs pake peraturan LOL

    Btw, ada rekomendasi ke member mana beli hair tools yg lengkap ga? Masih buta arah nih .. thanks for your help & kind reminder once again
  9. View Conversation
    oke bu mod, haha, soalnya aku mau ngambil 2 buah dalam 2 set. okee, terimakasih koreksinyaaa,^^
  10. View Conversation
    ow oke thankyouuu udah dikasi tau.. ga ngeh soalnya
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 351
Page 2 of 36 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Page 2 of 36 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,882
Posts Per Day
0.69
Visitor Messages
Total Messages
351
Most Recent Message
Jun 10, 2015 04:24 PM
General Information
Last Activity
Jan 11, 2017 10:18 AM
Join Date
Jun 14, 2009

Aug 5, 2015

  • 09:10 PM - Marvela clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by Stiletto51

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Sep 16, 2015

  • 08:13 AM - Hidden
  • 08:13 AM - Hidden

Sep 14, 2015

  • 11:13 AM - Hidden
  • 10:33 AM - Hidden

Aug 13, 2015

  • 09:55 AM - Hidden

Jul 6, 2015

  • 10:55 PM - Hidden

Jun 17, 2015

  • 06:28 PM - Hidden

Apr 3, 2015

  • 12:53 PM - Hidden


Page 2 of 2 FirstFirst 1 2