View Profile: Stiletto51 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

351 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hai jeng, gw pake yang natural beige...gw nc30. jatohnya sedikit pink sih,,,tapi masih coverable pake lp yang shadenya yellow...HTH ya...
  2. View Conversation
    kamyu aja yah... hehe.. gw udah banyak nanya di lapaknya nih,takut kena gampar...
    ahuahuahuahaua..
    Gw yang SHELL shade 003,link nya:
    http://www.drugstore.com/qxp246964/revlon_photoready/makeup_shell_003.htm?fromsrch=revlon
    thanx thanx
  3. View Conversation
    waduuuh....qo bisa yah @_@
    yaudah semedi dulu aja yg khusyuk yaaa... masih ada beberapa jam lagi sampai hari ini berakhir dan KERO tutup PO... hehe
  4. View Conversation
    kan di thread revlon ada chart nyaaaaaaa... pake NUDE aja sayy
  5. View Conversation
    stiletto.................yuuuuuk barengan yuuuuuukk..bilang dulu ke kero gitu ya kalo qta duet? iya gw mau 1 yg shell
  6. View Conversation
    ogitu..coba gw googling swatchnya dlu y say..takut kalo salah warna malah gbsa d pake..nanti gw kabarin..thanksss
  7. View Conversation
    oke, maaf soalnya masih baru, belum ngerti banget, kebiasaan juga gara-gara ngetik sms, hehehehe. thank you yah infonya.
  8. Mod....I'm so sorry about that. I didn't mean to. Tks
  9. View Conversation
    nude beige say.....kalo ada gw mw ya sayyyyy...*mudah2an adaaa*hehehe..
    pm gw y kalo ada..thanksssssssss
  10. oh gitu. ok thanks a lot atas informasinya ya mba
Showing Visitor Messages 101 to 110 of 351
Page 11 of 36 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Page 11 of 36 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,882
Posts Per Day
0.69
Visitor Messages
Total Messages
351
Most Recent Message
Jun 10, 2015 04:24 PM
General Information
Last Activity
Jan 11, 2017 10:18 AM
Join Date
Jun 14, 2009

Aug 5, 2015

  • 09:10 PM - Marvela clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by Stiletto51

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Sep 16, 2015

  • 08:13 AM - Hidden
  • 08:13 AM - Hidden

Sep 14, 2015

  • 11:13 AM - Hidden
  • 10:33 AM - Hidden

Aug 13, 2015

  • 09:55 AM - Hidden

Jul 6, 2015

  • 10:55 PM - Hidden

Jun 17, 2015

  • 06:28 PM - Hidden

Apr 3, 2015

  • 12:53 PM - Hidden


Page 2 of 2 FirstFirst 1 2