View Profile: Stiletto51 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

351 Visitor Messages

  1. View Conversation
    owww...
    ic ic...
    Yaudah ngga papa kalau gitu. Ntar kalo ada promo baru kabarin yah say. Thank you yah
  2. View Conversation
    Kalau tidak merepotkan saja say, gue ngincer yang aluminium lagi. Ngga buru buru juga sih. Ntar kalo sempet kabarin aja dia diskonnya berapa yah.
  3. View Conversation
    Sila, lo masih jualan tumbler Sbux tak??
  4. View Conversation
    sebenernya sebut bebekecil pasti bona tau..hihihih bilang aja yg kaya arienda .....
  5. View Conversation
    Say, klo tumbler starbucks yang hitam uk sedang berapaan ya?
  6. View Conversation
    say sori baru baca.....prewednya foto sama Bona Soetirto 081135872...lsg tanya sama dia aja ya kalo masalah harga..soalnya gw harga temen ....and udh lebih dr 1 taun jadi belum tentu harganya sama
  7. View Conversation
    Maaf lupa bilang, udah sampe ya hari Rabu kemarin. Makasih....
  8. View Conversation
    itu beberapa ada yg ready kok,jeng mau yg model apa?kalo yg dapet box itu semacam cyprus,lydia..kalo yg malindi,olivia gt cm dpt plastiknya aja.biar lebih pas ngukur aja di counter crocsnya
  9. di solo say
  10. say,mau sih aku..cuma ntar ongkirnya mahal ya? apalagi cuma 2biji...klo via pos aj bs gak?
Showing Visitor Messages 201 to 210 of 351
Page 21 of 36 FirstFirst ... 11 19 20 21 22 23 31 ... LastLast
Page 21 of 36 FirstFirst ... 11 19 20 21 22 23 31 ... LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,882
Posts Per Day
0.68
Visitor Messages
Total Messages
351
Most Recent Message
Jun 10, 2015 04:24 PM
General Information
Last Activity
Jan 11, 2017 10:18 AM
Join Date
Jun 14, 2009

Aug 5, 2015

  • 09:10 PM - Marvela clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by Stiletto51

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Sep 16, 2015

  • 08:13 AM - Hidden
  • 08:13 AM - Hidden

Sep 14, 2015

  • 11:13 AM - Hidden
  • 10:33 AM - Hidden

Aug 13, 2015

  • 09:55 AM - Hidden

Jul 6, 2015

  • 10:55 PM - Hidden

Jun 17, 2015

  • 06:28 PM - Hidden

Apr 3, 2015

  • 12:53 PM - Hidden


Page 2 of 2 FirstFirst 1 2