View Profile: Stiletto51 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

351 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. Ada di bagian When nya:

    WHEN
    Eligible members can post a maximum of 1 post with max. 5 items per post at any given time. You can re-post after exactly one week (i.e. if you post on a Monday, then you can only re-post the next Monday).
    Sellers should first delete their original post before re-posting or bumping up their item. Failure to do so will result in deletion of the most recent post by Moderators.

    Posts over one month old will be deleted by Moderators.

    Nah, timbang yg paling recent yg didelete kan mending yg lama" aja menurut gw..
  3. View Conversation
    Stileto,
    Aku baca di thread mini sale page 1, kok gpp ya ga dihapus asalkan item2nya beda dan jarak 2 minggu. Pls cmiiw ya.

    Thanks say
  4. View Conversation
    Stileto,

    Sorry, bukannya peraturan di thread mini sale : boleh post lg setelah 2 minggu (asalkan barangnya beda dan tdk lbh dari 5 item)?
    Apa peraturannya sdh berubah?

    Thanks!
  5. View Conversation
    hehe okaay ..................................................
  6. View Conversation
    bu mod, jadi mau ambil ultima the nakeds 4L-nya ga yaa
  7. View Conversation
    iyap, daku jg ada shade 3L nih. masih baru kepake dikit bgt semua
  8. View Conversation
    4L more for neutral bu kayanya.. .................... shade the nakeds ga ada yg beneran kuning soalnya
  9. View Conversation
    hi, mau tanya share monistat chaving gel nya masih ada? thanks..
  10. View Conversation
    hi stilleto, mau minta tolong dong. buat survey skripsi aku. t.i.a. yaa
    http://kwiksurveys.com/online-survey.php?surveyID=NBHIII_a9f30a73
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 351
Page 1 of 36 1 2 3 11 ... LastLast
Page 1 of 36 1 2 3 11 ... LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,882
Posts Per Day
0.77
Visitor Messages
Total Messages
351
Most Recent Message
Jun 10, 2015 04:24 PM
General Information
Last Activity
Jan 11, 2017 10:18 AM
Join Date
Jun 14, 2009

Aug 5, 2015

  • 09:10 PM - Marvela clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by Stiletto51

Page 1 of 2 1 2 LastLast

Feb 2, 2016

  • 08:51 AM - Hidden
  • 07:48 AM - Hidden

Feb 1, 2016

  • 09:08 PM - Hidden
  • 07:52 PM - Hidden
  • 07:49 PM - Hidden
  • 07:30 PM - Hidden
  • 07:30 PM - Hidden
  • 07:30 PM - Hidden
  • 07:17 PM - Hidden
  • 07:16 PM - Hidden
  • 06:56 PM - Hidden
  • 06:56 PM - Hidden

Jan 31, 2016

  • 07:43 PM - Hidden
  • 07:43 PM - Hidden

Dec 29, 2015

  • 02:33 PM - Hidden
  • 09:38 AM - Hidden

Nov 5, 2015

  • 12:20 PM - Hidden

Sep 18, 2015

  • 08:13 AM - Hidden

Sep 16, 2015

  • 11:11 AM - Hidden
  • 09:54 AM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast