View Profile: Stiletto51 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

351 Visitor Messages

  1. oke dech,btw klo pensil alis viva'nya abis just info coba cari di indomaret kecil semalam lagi ke imdomaret kecil ada.
  2. ternyata sama y.
    Gw kira gw salah dikasi, ternyata sama yak.

    Iya gw orang ke 11nya, apa 12 y
    Lupita deh gw
    Oke thx y
  3. View Conversation
    ihihihi iy say baru kemaren gw IPL senangnyaaaaa
    baru sekali ini gw liat kulit d bwh hdg gw bersih begitu huahaha
    ripiunya masi ntaran kali y bu
    pan belon kerasa niy pengaruhnya
    XOXO
  4. Hi say, gw mw nanya goodie bag lancome apa y?
    Gw td ksn tp goodie bagnya ga bkn gw loncat y
    Apa sa nya yg salah kasi y

    Thanks
  5. View Conversation
    Stileto, sori aku udh pesen ke sasa nya say
  6. Q gak tau pasti sech kira2 antara 15 - 20 ribu
  7. say lagi cari pensil alis viva yah? supermarket dekat rumahQ jual mau?
  8. View Conversation
    Bener tuh...kalo ada yg lain yg ikutan kabar2i aja yaa say...
  9. View Conversation
    Iya say...kayanya paketnya agak berat, makanya mahal di ongkir *nasib*... Untuk 1st item kena charge U$20...huhuuuu
    Tdnya pengen nitip ke temenku, tp doi br cabs ke US bulan nov...makanya cari temen biar bisa hemat
  10. darlenkkk, aye share sbb :
    1. TSF aloe,ginko,mushroom,Shills, Skin 79, isi 5 ml : 30.000
    2. Etude wo SPF, Ecostory isi 5 ml : 35.000
    3. Dr. Young isi 5 ml : 35.000
    4. Missha PC isi 5 ml : 30.000
    Kalau minat kabarin aja yaaa...
    tengkyuhhh
Showing Visitor Messages 341 to 350 of 351
Page 35 of 36 FirstFirst ... 25 33 34 35 36 LastLast
Page 35 of 36 FirstFirst ... 25 33 34 35 36 LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,882
Posts Per Day
0.64
Visitor Messages
Total Messages
351
Most Recent Message
Jun 10, 2015 04:24 PM
General Information
Last Activity
Jan 11, 2017 10:18 AM
Join Date
Jun 14, 2009

Aug 5, 2015

  • 09:10 PM - Marvela clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by Stiletto51

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Sep 16, 2015

  • 08:13 AM - Hidden
  • 08:13 AM - Hidden

Sep 14, 2015

  • 11:13 AM - Hidden
  • 10:33 AM - Hidden

Aug 13, 2015

  • 09:55 AM - Hidden

Jul 6, 2015

  • 10:55 PM - Hidden

Jun 17, 2015

  • 06:28 PM - Hidden

Apr 3, 2015

  • 12:53 PM - Hidden


Page 2 of 2 FirstFirst 1 2