View Profile: Stiletto51 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

351 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Stiletto, glycerin yg murni dijual per ml kok di apotek2 / toko2 bahan kimia.
    Fungsinya sih buat melembabkan kl g salah, tp liat di youtube & website mana gitu, glycerin bs buat make up lbh nempel & ngasih efek glowing...
    Gw nyampur sendiri di botol spray sama air aqua, perbandingannya 1 glycerin : 9 aqua.
    Kl gak salah dl di thread mmu jg ada yg udh pernah bikin deh...
    HTH ya say!
  2. View Conversation
    ya neh.. baru mulai nyoba jeung ^^
    blm ngepek c kl di gua y... gua pake gua blm nyampe sminggu c..
    ktanya kan ngepek kl dah sminggu.. hehehe

    ye tu.. kyny kl julianne lebih ampuh, tp tar pada pirang bulunya...
    seremm ja pake tu.. kyny keras soalnya...
    neh jg de byss nya ada bau gmn geto... =="
  3. View Conversation
    udah di booked say nyx orangenya
  4. View Conversation
    hihi masalahnya barangya di malay sis paling tak lepas 80rb an dhe, soalnya cmn dcoel dikiiit bgt, pake spatula yg dah gw sterilize lolz. sisanya masih utuh gt. tapi klo mau pun mesti nunggu skitar oct ato nov loh say, kelamaan ga tuh? gw jd nyesek, knp pas maren balik ga bawa barang2 lenongan gw yak, pdhal kyknya banyak yg bs djadiin duit tuh ahhaha. laen kali dah >.<
  5. View Conversation
    iya gapapa kok.. thanks ya!!
  6. bner lah,hehehhe
    okiee deh buruan sblm dibeli
    hihihiih
    thxx.
  7. new dongg.hhehe.udah paling murah tuh say,dimana lagi dapet harga segitu?hehehe
    minat kah?cuma 1 loh
    hehe
  8. View Conversation
    ditunggu sampe 27 kok say.. thx..
  9. View Conversation
    kalo set 5 malah dia udah ada ready stock kok.. langsung ke dia aja.. dia si mau mesen tanggal 27 juli ini, kabarin aja ya kalo mau.. thanks!
  10. View Conversation
    yg ini
    http://www.parispresents.com/EcoTool...h_p/et1213.htm

    gue mau mesen ke si retrogarage, 150 ribu dr dia belum ongkir.. mau say?
Showing Visitor Messages 331 to 340 of 351
Page 34 of 36 FirstFirst ... 24 32 33 34 35 36 LastLast
Page 34 of 36 FirstFirst ... 24 32 33 34 35 36 LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,882
Posts Per Day
0.64
Visitor Messages
Total Messages
351
Most Recent Message
Jun 10, 2015 04:24 PM
General Information
Last Activity
Jan 11, 2017 10:18 AM
Join Date
Jun 14, 2009

Aug 5, 2015

  • 09:10 PM - Marvela clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by Stiletto51

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Sep 16, 2015

  • 08:13 AM - Hidden
  • 08:13 AM - Hidden

Sep 14, 2015

  • 11:13 AM - Hidden
  • 10:33 AM - Hidden

Aug 13, 2015

  • 09:55 AM - Hidden

Jul 6, 2015

  • 10:55 PM - Hidden

Jun 17, 2015

  • 06:28 PM - Hidden

Apr 3, 2015

  • 12:53 PM - Hidden


Page 2 of 2 FirstFirst 1 2