View Profile: Stiletto51 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

351 Visitor Messages

  1. View Conversation
    oke, nanti dikabarin lagi yaaa...paling lambat tgl 24 udah dikabarin deh jadi apa nggaknya
    thx yaa!
  2. View Conversation
    heiii..slm kenal ya
    katanya dirimu cp-nya CURE:natural aqua gel ya? gmn ya caranya kalo mau mesen, dan brp harganya? hehe trims yaa
  3. sutra dibilangin saaay...ntar burts bees ori nya gue kirim pisah yaaaa ^___^
  4. View Conversation
    kalo gitu gue pass dulu ya, thanks!
  5. View Conversation
  6. View Conversation
    hahahaha bisa aja kaw..
    dy flat top brush gt kn, gw dah ada EDM punya,,
  7. View Conversation
    sil, gw mw elf studio complexion brush (1 aja)
  8. aku baru ikutan ni forum.. seru juga jadi tambah banyak pengetahuan fashion, style, make up etc... btw, kalo untuk sehari-hari nih kira-kira tinggi sepatu yang paling nyaman berapa ya? yang gak buat pegel kalo pas jalan, tapi tetep keren dilihat.....trus kalo pake stiletto tiap hari bahaya gak sih ?
  9. salam kenal to stiletto51... pic sepatunya kerennnnn p:
  10. View Conversation
    iya sama2 yah makasih juga...
Showing Visitor Messages 251 to 260 of 351
Page 26 of 36 FirstFirst ... 16 24 25 26 27 28 ... LastLast
Page 26 of 36 FirstFirst ... 16 24 25 26 27 28 ... LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,882
Posts Per Day
0.64
Visitor Messages
Total Messages
351
Most Recent Message
Jun 10, 2015 04:24 PM
General Information
Last Activity
Jan 11, 2017 10:18 AM
Join Date
Jun 14, 2009

Aug 5, 2015

  • 09:10 PM - Marvela clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by Stiletto51

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Sep 16, 2015

  • 08:13 AM - Hidden
  • 08:13 AM - Hidden

Sep 14, 2015

  • 11:13 AM - Hidden
  • 10:33 AM - Hidden

Aug 13, 2015

  • 09:55 AM - Hidden

Jul 6, 2015

  • 10:55 PM - Hidden

Jun 17, 2015

  • 06:28 PM - Hidden

Apr 3, 2015

  • 12:53 PM - Hidden


Page 2 of 2 FirstFirst 1 2