View Profile: babyblue5384 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

126 Visitor Messages

  1. Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    Hi, pas kamu post fotonya melebihi jumlah maximum item yg dijual, tp barusan aku liat sekarang udah di edit kan ya. Oh ya, Chanel Cleansing Water termasuk skincare yah, tolong dipisah. Thank you. -mod-
  3. View Conversation
    Hi, tolong edit foto di Mini Sale kamu ya as it doesn't fit the rule. Thanks. -mod-
  4. View Conversation
    Hey..
    aku mau
    Lancome genifique yeux, eye illuminating youth activator 5ml, brand new 100rb
    sama Pssst dryshampoo 150rb
    lokasiku di sby. tolong smskan aku no rekening nya and total price nya ya
    081703322888 thanks
  5. View Conversation
    Hi babyblue KS Wallet masih ada? mau dong say, btw 85% defectnya apa? boleh liat detailnya?
  6. View Conversation
    siiis ud pp nya msh ada ga yaah ? aku mau donk, bisa tlng pm contact nya mksh
  7. View Conversation
    say aku ga bisa bales inbox mu krn ga cukup post >( re: Mac Sfix) email aku auliasuciaty@ymail.com , phone 085751515899 . minat
  8. View Conversation
    Hai dear,
    aku coba PM tp kok error terus ya?
    ini alamatku ya, udah kutransfer ke bca.

    Sari Rahmani S
    Phone : 0878 763 736 40
    Address:
    PT.XL Axiata Tbk
    GrahaXL-Lantai 9
    Jl.DR. ide Anak Agung Gde Agung Lot E4-7 No.1
    Kawasan Mega Kuningan
    Jakarta 12950
  9. View Conversation
    Babyblue5384
    Urban decay grind house-nya msh ada? Kl ada aku mau dong
    Id fd: purplerainy09

    Alamat kirim:
    Sari Kharmawan
    Jl. Cempaka No.4A
    Pasar Baru - Sawah Besar
    Jakarta Pusat 10710
    Hp: +628558079392
  10. sis aku mau ambil 1. UNIQLO Tshirt, used, good condition, red size M 50rb + 2. UNIQLO Tshirt, used, good condition, green size M 50rb. tolong infonya ke vi2wan@yahoo.com ya. thx
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 126
Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast
Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast
About babyblue5384

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Surabaya, Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
n/a
Interests:
shopping
Fave stores or places to shop?:
sogo
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
shu uemura- loose powder
mac - lipgloss
nars - blush on
dior - pure light
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple and casual but still glamour
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
n/a

Signature


open cp from singapore :beauty item (no liquid), dompet jg boleh.
pm ditunggu sampe 15 desember ya.

Statistics


Total Posts
Total Posts
786
Posts Per Day
0.19
Visitor Messages
Total Messages
126
Most Recent Message
Jun 10, 2015 04:13 PM
General Information
Last Activity
Jun 23, 2019 11:25 PM
Join Date
Jun 13, 2009
No results to show...

Dec 13, 2017

  • 10:09 AM - Hidden

Dec 12, 2017

  • 11:07 AM - Hidden

Dec 11, 2017

  • 02:06 PM - Hidden

Apr 10, 2017

  • 12:33 PM - Hidden

Mar 28, 2017

  • 01:49 PM - Hidden
  • 12:10 PM - Hidden

Mar 19, 2017

  • 09:56 PM - Hidden

Mar 18, 2017

  • 07:26 PM - Hidden

Feb 24, 2016

  • 02:37 PM - Hidden

Feb 23, 2016

  • 07:25 PM - Hidden

Jan 11, 2016

  • 01:11 PM - Hidden

Jan 10, 2015

  • 09:12 PM - Hidden

Dec 7, 2014

  • 09:22 PM - Hidden
  • 09:21 PM - Hidden