View Profile: lalaSR - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

13 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Mak lala... mau tanya y... aku baca2 forum ttg sekolah trus jd tau anak mak dulu di high scope trus pindah ke lauren y? Boleh tanya pertimbangannya apa? Atau knapa ga lanjutin di HS? Thx
  2. View Conversation
    Laura, uda aku sent yah itinerarynya, semoga membantu 😊😊😊😊
  3. View Conversation
    Hi Laura @lalasr
    Salam kenal jg yah
    Boleh2, aku minta email address yah, nanti aku email
  4. Omg baru ngeh ada vm, moga2 ga telat yah reply, mase anakku mase di stema gs, so far sih oke yah, aq demennya di stema ga ngepush anak harus bisa ini n itu,trus mereka jg longgar ke anak jd kalo mereka lemah dmana gt gurunya kasi tambahan n bimbingan ke anaknya, plus demennya lage anaknya jd bisa belajar ndiri, yah walau kdng2 kl pas tiap hari ada test tp mereka enjoy ajah n mase sempet ada wkt maen, cm emang jgn nanya manajemen skulnya, rada kacau😆, cm so far ga pengaruh sih ke proses belajar mengajar anak, wa ku 0821 24 662 882, ntar kl jd masuk stema kbrin ajah kebetulan anakku yg kecil klas 1 skrg so bisa warisin buku2nya buat anak sis kl mang mau
  5. View Conversation
    Hi @lalaSR sorry aku baru buka FD lagi .. Wah asik mau k Tokyo ?
    Aku kemaren itu pas lagi dec jadi ke ski resort, mt fuji outside tokyonya , kalo di Tokyo aku ke akihabara, shinjuku , ginza sama shibuya.. dan tentunya disneyland & disneysea hehee kamu ada email gak? Ntar kita email2an ajah...
  6. View Conversation
    Hey soriiii baru bacaaa. Purelan masih, mau? Ntar ak liatin exp date nya kapan tp yg jls ak baru beli taun ini hehhehe
  7. View Conversation
    Okee babymu boy/girl? Mau warna apa aja? Butuhnya ga buru2 kan soalnya msh mau ngumpulin nih minimal jd 9 hehe. Makasiih
  8. @blue.ink bisa tolong kirimin foto nya via WA ku ga? 0818143062
    Mau nunjukin ke misua tp thread nya lupa yg mana waktu itu. Jumper nya size apa say?
  9. View Conversation
    Hi lalaSR
    masih ada semua jumpernya. mau yg mana aja?
    untuk diaper bag nya udah ada ukuran sizenya 35x40x11 menurut aku sih pas yah buat taro keperluan baby.

  10. DIJUAL APARTMENT CIK DITIRO RESIDENCE MENTENG JAKARTA PUSAT.

    Apt Cikditiro residence. Jl. Teuku Cikditiro no. 33, 10330. Jakpus

    Spec : 118m2, lantai dasar, Strata title,3 kamar tidur, 2 kamar mandi, Building AC. Harga 5.4M

    🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
    Rumah mewah Cinere Megapolitan

    IDR 3,1 Milyar ✅ Lt 142.5m2
    ✅ Lb 200m2
    ✅ 3 Kamar Tidur ✅ lantai granit
    ✅ Garasi 1 Mobil
    ✅ Car park bisa 2 Mobil
    ✅ K pembantu+k mandi
    ✅ Dapur koror
    ✅ Kitchen set
    ✅ Ruang santai diatas
    ✅ Atap baja ringan
    ✅ Jendela alumunium
    ✅ pintu kayu kamper oven
    ✅ plafon gypsum tangle hollow
    ✅ air panas dingin
    ✅ installsi yg sisediakan AC telpon TV

    posisi di CINERE
    Cinere Megapolitan

    more info
    call : 081282066601
    wa : 08567996366
    line : balerinaos
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About lalaSR

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Newsletter:
Yes

Signature


IG: @luxuscorner

Statistics


Total Posts
Total Posts
613
Posts Per Day
0.23
Visitor Messages
Total Messages
13
Most Recent Message
Aug 25, 2017 09:13 PM
General Information
Last Activity
Sep 8, 2019 09:36 PM
Join Date
Mar 24, 2013

Jul 22, 2015

  • 03:28 PM - cantabile clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by lalaSR

Page 1 of 27 1 2 3 11 ... LastLast

May 17, 2019

  • 05:58 AM - Hidden

Nov 16, 2018

  • 08:07 PM - Hidden

Sep 10, 2018

  • 09:36 PM - Hidden

Oct 19, 2017

  • 10:36 AM - Hidden

Sep 15, 2017

  • 04:08 AM - Hidden
  • 03:59 AM - Hidden

Aug 11, 2017

  • 10:25 PM - Hidden

Jul 31, 2017

  • 11:20 AM - Hidden

Jul 28, 2017

  • 08:20 AM - Hidden
  • 08:20 AM - Hidden

Jul 24, 2017

  • 10:02 PM - Hidden
  • 09:57 PM - Hidden
  • 05:44 PM - Hidden
  • 03:28 PM - Hidden

Jul 17, 2017

  • 06:49 PM - Hidden

Jul 16, 2017

  • 12:22 AM - Hidden
  • 12:22 AM - Hidden

Jul 15, 2017

  • 09:03 PM - Hidden
  • 09:00 PM - Hidden

Jun 14, 2017

  • 07:53 PM - Hidden


Page 1 of 27 1 2 3 11 ... LastLast