View Profile: windydrensdy - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Ak kayana salah makan.. hahaha mpe demam, muntaber..😫 kamu dh berapa week?
  2. View Conversation
    Halo salam kenal wind.. maw tanya dl pas km demam hamil gmn ceritanya? Ak jg tb2 demam dan baca post mu. ak tkt demam ad apa/ ama janinnya..
  3. View Conversation
    hai dear. aku punya sophie the giraffe nya. klo masih minat please email yah. srjualan@yahoo.com nanti aku fotoin kondisi nya
  4. View Conversation
    Halo mba, pm kamu penuh. aku ada preloved stila patina kondisi sekitar 90% beli sekitar bulan agustus. With box. Jual 230rb. Let me know yah kalau minat
  5. View Conversation
    Hi..medela purelen nya msh ada?
    Klo msh ada expirednya bln apa?
  6. View Conversation
    Hai mba windy,
    Aku punya sofie the giraffe nii tp 2nd punya babyku,kl tertarik WA yaa di 081210805555 murah aja,thanks
  7. View Conversation
    say aku pm km penuh..
    say sudah dapet bellefit size M nya? aku punya nih berllefit preloved good conditon banget baru dipake 5 hari doank,,, klo mau sms/wa aku aja ya di nomor 08113575779
    thx u
  8. Mba windy,salam kenal..
    boleh minta info utk harga bu dior?
    Makasih,,
  9. halo mb windy, met malem
    mb boleh minta price list kebaya mido dan akad yg dijait di Talenta itu?
    makasih
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About windydrensdy

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Other
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
462
Posts Per Day
0.15
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
Oct 29, 2018 09:07 AM
General Information
Last Activity
Jan 10, 2021 05:07 PM
Join Date
Mar 22, 2013

Aug 6, 2015

  • 08:59 AM - clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by windydrensdy

Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40

Oct 25, 2014

  • 10:27 AM - Hidden
  • 09:49 AM - Hidden
  • 09:48 AM - Hidden
  • 09:40 AM - Hidden
  • 09:36 AM - Hidden

Oct 21, 2014

  • 02:50 PM - Hidden

Oct 20, 2014

  • 11:34 AM - Hidden
  • 11:13 AM - Hidden
  • 08:13 AM - Hidden
  • 08:08 AM - Hidden

Oct 9, 2014

  • 12:13 AM - Hidden

Oct 7, 2014

  • 11:33 AM - Hidden
  • 11:28 AM - Hidden

Oct 6, 2014

  • 06:21 PM - Hidden
  • 07:26 AM - Hidden


Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40