Tab Content
More Activity

98 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ya enggak lah, mana ada nagih bea/cukai per pcs barang say
    itu per paket, 1 paket kemaren isi sekitar 8-10pcs barang.
  2. View Conversation
    iya kirim email aja say. soal bea gue gak tau, selama ini ga pernah kena bea sih karena gue bawanya gak banyak2 biasanya.
    just in case aja gue tulis begitu.

    terakhir gue kirim paket dari korea kena 240k, tapi gue gak charge ke peserta spree, karena kebetulan kemaren ada margin.
    kalo kali ini, gue gak tau jujur aja.

    lagian lum ketauan berapa jumlah peserta spree nya, jadi geu gak bisa kasi estimate jg.
  3. View Conversation
    hi sugar, bobbi di HKIA counternya gabung ama yg parfum2.
    Di bawah lantai kalau kita mau boarding, ga inget g lantai pastinya yg 1 apa 2, hehehe...
    yang pasti g inget dia ada di pojokan kanan belakang, trus cobter depan isinya parfum semua. Ma 1 lagi yg g inget bener itu outlet pas ada di seberang conter MAC.
    HTH dear
  4. View Conversation
    gue bikin dulu deh pricelist nya say. sekalian biar lebih sadar dikit...kalo udah ngeliat harga rupiah nya kan lebih peritungan gue moga2. kalo enggak gue suka maen labrak n beli aja sih
    gue prefer transfer di muka aja sebelum gue beliin, kalo out of stock, pasti gue balikin 100%. soalnya capek banget kalo setelah barnag dateng baru ngirim inpois....dulu spree bbc gue pernah begitu, ampun deh ngirim inpois ke puluhan orang.
    belum lagi ngebungkus2in paket nya...maklum kadang gue pulang malem jg dari kantor.

    akhirnya gue pikir mending energi buat ngirim inpois nya gue pake buat bungkus paket aje

    soal hagra, biar gak bingung, kurleb gue samain ama retail price di US aja...tambahin dikiiittt

    iya PM box gue emang full, lagi males ngapusin
  5. View Conversation
    lippen2 an gue gak tau, tapi skin foundie minggu lalu gue ke sg ada sih sayang gue gak nanyain harganya kemaren....karena imho finishnya mirip ama MUFE fnb...dan teksturnya enakan MUFE fnb

    tapi itu cuma personal preference aja sih. doesn't mean BB skin foundie is a bad foundie. tetep high quality imho.
  6. View Conversation
    nitip gue rasa ok2 aja...masalahnya gue gak terlalu tau pasti pricelist di sg, jadi gak tau mesti kasi harga brapa

    ada sih data nya di cozycot. but it was some months ago (in january), jadi gak tau masi up to date gak.

    ntar gue kabarin lagi d..
  7. View Conversation
    sugarcoma, check lapak ku deh lengkap bbwnya, trus kl ada yg mau tp ngga available bisa pesen
  8. View Conversation
Showing Visitor Messages 91 to 98 of 98
Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
About sugarcoma

Basic Information

About sugarcoma
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta, indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
books, music, movies, fashion, beauty and style
Fave stores or places to shop?:
H&M, Uniqlo, Massimo Dutti, Lacoste, Ted Baker
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Bobbi Brown, Shiseido, MAC, L'Oreal
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
classic feminine
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,435
Posts Per Day
0.42
Visitor Messages
Total Messages
98
Most Recent Message
Jul 5, 2018 10:14 PM
General Information
Last Activity
Today 11:13 PM
Join Date
Jun 8, 2009
No results to show...
Page 10 of 39 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 20 ... LastLast

Jul 1, 2018

  • 05:33 PM - Hidden

Jun 30, 2018

  • 03:38 PM - Hidden
  • 11:07 AM - Hidden

Jun 25, 2018

  • 08:19 PM - Hidden

Jun 24, 2018

  • 09:17 PM - Hidden

Jun 22, 2018

  • 10:10 PM - Hidden

Jun 21, 2018

  • 09:16 PM - Hidden
  • 09:00 PM - Hidden
  • 08:03 AM - Hidden
  • 07:54 AM - Deleted Posts

Jun 20, 2018

  • 10:13 PM - Hidden
  • 11:22 AM - Hidden

Jun 19, 2018

  • 12:09 AM - Hidden

Jun 18, 2018

  • 09:08 AM - Hidden

Jun 17, 2018

  • 10:43 PM - Hidden
  • 01:44 PM - Hidden

Jun 10, 2018

  • 08:20 PM - Hidden

Jun 6, 2018

  • 01:27 AM - Hidden

Jun 4, 2018

  • 01:19 PM - Hidden
  • 10:27 AM - Hidden


Page 10 of 39 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 20 ... LastLast