View Profile: Lyli - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

28 Visitor Messages

  1. Hi Sis...
    Sorrriii bgttt udah lama bgt engga login disini. krn aku moving LN
    Engga apa2 dijamin.
    ini dokter kandungan gw dulu yg kasih resep.
    dan anak aku sudah 2. setelah kelahiran anak 1 aku pakai diane35.
    setelah lepas 2 bulan langsung mlendungg...hihi
    yg jelas justru diane bikin subur rahim kita karena apa.
    dia cara kerja nya mengatur menstruasi supaya teratur.
    menstruasi itu kan untuk reproduksi telur.
    jadi kalo telur kita sehat otomatis cepet hamil kan.

    good luck ya say.
    email aja or whats app gw juga boleh
    cic_pit@yahoo.com
  2. View Conversation
    halooo sis.

    aku baca tulisan mu di FD, tentang diane 35.. aku juga pakai diane 35 dari jaman kuliah sampe sekarang mau merit,

    tapi ya itu banyak yang bilang kalo diane ga bagus utk kesuburan jadi takut rahim kering

    tapi mba lily gak ada masalah apa2 kan semenjak pake diane 35 sampai sekarang?? aku jd kuatir juga nih,,,

    pernah dilepas hampir 2 bulan, tapi jerawat balik lagi.. padahal muka udah mulus semenjak ake diane... jadi di minum lagi nih diane nyaa... huhuhuuuuuu

    cuma mau memastikan nih sis,,, kalau pakai diane gak ngarus sama kesuburan kan.. cos taon depan mau merit,,, jadi takut aja kalau lepas diane malah susah hamil

    thanks sis.. udah mau sharing..

    salam kenal yah...

    Oktaviana
    WA: 0878 7845 9350
    email: icare1987@gmail.com
  3. View Conversation
    hola, mbak Lily, cek pm yah, udh aku bales, tx ...................................
  4. View Conversation
    hai lyli....maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  5. View Conversation
    Jeng, invoice yg kamu minta udah kukirim via PM ya dr kemarin"..
    Masih minat gak? tolong kabari ya.
    Thx
  6. View Conversation
    you're very welcome,dear..and nice to helep you..he..he..
  7. View Conversation
    jeng, PO EMC nya udah dibuka lagi..
    dipesennya kira2 tgl 20an (bisa lebih cepet kalo quota udah penuh duluan)
    nyampe nya kira2 2 mingguan dr tgl di pesen
  8. View Conversation
    liiii.... mau tanya dah tau mo nambah beli lenongan apa? si brushnya pan msh g kekep
  9. View Conversation
    lyli ; wah... kamu keduluan say.. shelley udah duluan.. so aku kirim ke dia... ntar kalo ada lagi ya....
  10. View Conversation
    yang diskon 50% di lapak booboobeauty.multiply.com
    ada rules nya kok di situ
    dicheck ya
    thanks
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 28
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About Lyli

Basic Information

Age
36
Registration Info

Information for registration.

Location:
Batu
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
n/a
Interests:
travelling
Fave stores or places to shop?:
Market plaza
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
cethapil
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple, stylish, chic..
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
n/a
Facebook Profile URL:
n/a
Twitter Username:
n/a
LinkedIn Profile:
n/a

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?7809-Lyli&s=f092698735d6b953fa4d37bf5336b742
Instant Messaging

Send an Instant Message to Lyli Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
285
Posts Per Day
0.08
Visitor Messages
Total Messages
28
Most Recent Message
Jul 30, 2014 01:05 PM
General Information
Last Activity
Aug 4, 2014 01:26 AM
Join Date
Jun 7, 2009
No results to show...
No results to display...