Tab Content
No Recent Activity

20 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo sarah maaf ganggu sebelumya. Mau nanya, kamu perawatan ke dokter prabowo ya ? Apa sampe sekarang masih perawatan dengan beliau ? Progresnya gimana kah ? Sama budget yang dikeluarkan setiap konsul dan tebus resep berapa ya ?

    Maaf banyak tanya, aku tertarik buat berobat ke dr. prabowo soalnya. Makasih sebelumya
  2. View Conversation
    hai sarah....maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  3. View Conversation
    Sarah, OPI mini Swiss kamu uda sampai dari kmrn2 ya say, no HP kamu ganti lagi ya? sms ku ga sampe kayanya
  4. View Conversation
    susan, gue kirim sabtu ya, semua udah lengkap, so you should get it by monday, thanks!
  5. View Conversation
    susan, tinggal merryberry mauve yg belum sampe. kalo selasa belum muncul juga, gue kirim dulu yg 3 ya, nanti merryberry disusul...
  6. View Conversation
    sudah di bc jeng, mudah2an minggu depan keluar. btw merryberry mauve tempo hari masih oos, jadi nanti disusulin ya. trus, tempo hari cari cg in the mood kan? mau claire's mood changing polish gak? dia bisa ganti2 warna juga based on you mood (well, actually, body temperature, i think). harga 100rb, ada warna teal, pink and purple ready stock siap kirim ke eke. kabarin ya di thread kalau mau.
  7. View Conversation
    noted pesenannya ya jeng, nanti dikabarin kalau sudah sampai, thanks!
  8. View Conversation
    jeng, pesenennya semua ada kecuali yg in the mood ya, itu dah discontinue. kabarin ya kalau mau diganti warna lagin...
  9. View Conversation
    sayy...miss u
  10. haha yah begitulah.. jauh dr mana2
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 20
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About sarah

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Bandung Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
Indonesia
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
Indonesia
Interests:
cats,books,music
Fave stores or places to shop?:
Metro, Sogo
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Parfums, Shuz, Cosmetics,etc
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
girly
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
Indonesia
Facebook Profile URL:
--
Twitter Username:
--
LinkedIn Profile:
--

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,461
Posts Per Day
0.41
Visitor Messages
Total Messages
20
Most Recent Message
Jul 9, 2015 01:53 AM
General Information
Last Activity
May 20, 2018 05:11 AM
Join Date
Jun 4, 2009
No results to show...
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Jun 1, 2017

  • 05:36 AM - Hidden

Apr 20, 2017

  • 08:54 PM - Hidden

Feb 23, 2017

  • 10:32 AM - Hidden

Nov 19, 2016

  • 12:59 PM - Hidden

Nov 18, 2016

  • 01:02 PM - Hidden

Oct 12, 2016

  • 10:38 PM - Hidden

Sep 28, 2016

  • 01:43 PM - Hidden

Sep 6, 2016

  • 12:11 PM - Hidden

May 28, 2016

  • 09:23 AM - Hidden

May 22, 2016

  • 11:45 AM - Hidden

Apr 22, 2016

  • 01:30 AM - Hidden

Apr 20, 2016

  • 07:57 PM - Hidden

Mar 12, 2016

  • 12:56 PM - Hidden

Mar 11, 2016

  • 09:32 PM - Hidden

Mar 2, 2016

  • 09:23 AM - Deleted Posts

Dec 26, 2015

  • 12:46 PM - Hidden

Dec 21, 2015

  • 09:16 PM - Hidden

Dec 7, 2015

  • 10:50 PM - Hidden
  • 11:34 AM - Hidden

Dec 4, 2015

  • 01:11 PM - Hidden


Page 1 of 3 1 2 3 LastLast