View Profile: neng_mpie - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

197 Visitor Messages

  1. View Conversation
    neng.. mau ini Dark Kiss Duo Price Rp. 110rb. ke palembang y
  2. View Conversation
    sis egypt creamny gunanya apa yah?
    sharenya berapa byk?
  3. View Conversation
    hai neng mpie.....maap mengganggu..bole minta waktunya sebentar ga??bwat isi survey bwat skripsiku,mengenai FD..topiknya motif dalam mengakses FD. bisa diisi di mari http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou bwat waktu and keikutsertaannya..tenkiuuu
  4. View Conversation
    aku mau bankbook nya dong warna pink kan? kirim invoice ya. aku di jakarta.thanks
  5. View Conversation
    hi neng_mpie. mau tanya, kalau the body shop mineral foundationnya shade apa ya ? thanks
  6. bisa dibook dulu gak, aku tungguin deh hehehe.. jadi klo misalnya nanti ada yg beli terus sisa 1/4 jar, bisa tlg langsung kasih tau aku? langsung kubeli kalo perlu diriku dp dulu deh ehhehe

    p.s = inboxnya penuh, msti delete dolo tuh say
  7. bisa dibook dulu gak, aku tungguin deh hehehe.. jadi klo misalnya nanti ada yg beli terus sisa 1/4 jar, bisa tlg langsung kasih tau aku? langsung kubeli kalo perlu diriku dp dulu deh ehhehe

    p.s = inboxnya penuh, msti delete dolo tuh say
  8. View Conversation
    1. MUFE Face & Body Foundation, Shade 2 or 32, 95% (isinya emang ngga penuh). Cuma pake 2-3 kali, ga cocok shade-nya. masi ada sis.. minat...
  9. View Conversation
    Say, udah sampe barusan kok BBWnya. Thanks so much yahh!
  10. View Conversation
    Say, mau dong EMC Share jar approx 1 oz/29,50 ml, price Rp. 115rb. Aku di Tangerang. Please PM invoice ya... Kalo bisa rek. mandiri. Thanks...
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 197
Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
About neng_mpie

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Bogor
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Books
Fave stores or places to shop?:
Plasa Semanggi, ITC, Metro
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Nyx, Sari Ayu
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
chick and stylish conservatives addict
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,443
Posts Per Day
0.35
Visitor Messages
Total Messages
197
Most Recent Message
Aug 20, 2013 04:27 PM
General Information
Last Activity
Apr 19, 2019 10:26 PM
Join Date
Jun 3, 2009
No results to show...
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Apr 13, 2015

  • 07:09 PM - Hidden

Mar 31, 2015

  • 02:01 PM - Hidden

Mar 30, 2015

  • 06:44 PM - Hidden

Mar 25, 2015

  • 12:15 AM - Hidden

Mar 19, 2015

  • 06:17 PM - Hidden

Mar 15, 2015

  • 11:46 PM - Hidden

Mar 12, 2015

  • 12:42 AM - Hidden

Mar 9, 2015

  • 07:27 PM - Hidden

Mar 2, 2015

  • 11:13 AM - Hidden
  • 08:57 AM - Hidden

Feb 25, 2015

  • 10:12 PM - Hidden
  • 06:57 PM - Hidden
  • 01:43 PM - Hidden

Feb 18, 2015

  • 09:52 PM - Hidden
  • 09:52 PM - Hidden

Feb 17, 2015

  • 02:47 PM - Hidden

Feb 16, 2015

  • 04:41 PM - Hidden
  • 03:09 PM - Hidden
  • 12:54 PM - Hidden

Feb 12, 2015

  • 11:24 AM - Hidden


Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast