View Profile: neng_mpie - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

197 Visitor Messages

  1. View Conversation
    d bogor masi belum nemu tempat waxing yg cucok
    ad saran?
    tadinya gw mikir bisa gabung bwt manggil org IPL k bgr tapi kayaknya ga mau ya dia k bgr?
    gw udah mesen puff it kena racun FD mesen yg 2 gratis 1 hope it works
    jeng lw juga beli gel gamat? gw juga tadi udah mau borong jg tapi tahan iman spy racun FD nya ga langsung dlm 1hr lw yg dmn? beli disini bukan? http://www.jellygamat.uni.cc
  2. Masih nya. tapi gw baru abis waxing, nih.
    Nunggu dulu kayaknya ya. Ntar2an.

    Iya nih, sama2 Bogor kita. Sebelah mananya? Seru nih bisa gosip2 tempat asik seputar bogor.
  3. View Conversation
    hai! masi tertarik IPL yg d forum epilasi waxing? sama2 bogor niy
  4. Wah, maap maap.
    Maklum newbie, gw ngga pernah mampir2 sini, jadi ngga tau ada yang ninggalin messages disini (dan ga tau juga ada beginian, hihihi).
    DCL ini product MLM, belinya mesti ke distributor-nya gitu. Gw sih beli dari tetangga gw, harganya 165rb. Tapi dalam waktu dekat gw mo daptar jadi member juga.
    Mo pada nitip apa mo nunggu gw jadi distributor dulu?
  5. View Conversation
    btw, krn ternyata lu blm bisa PM, klo boleh email ke gw dong: gyobe1@yahoo.com yaaa..tararengkyu..
  6. View Conversation
    hihihi...sama juga nanya kek phier, dimana ya beli si bidadari DCL
    bisa cp-in gak? hihih thanks yaaaaa..
  7. View Conversation
    say, beli di mana si Bidadari DCL
Showing Visitor Messages 191 to 197 of 197
Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20
Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20
About neng_mpie

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Bogor
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Books
Fave stores or places to shop?:
Plasa Semanggi, ITC, Metro
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Nyx, Sari Ayu
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
chick and stylish conservatives addict
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,443
Posts Per Day
0.35
Visitor Messages
Total Messages
197
Most Recent Message
Aug 20, 2013 04:27 PM
General Information
Last Activity
Apr 19, 2019 10:26 PM
Join Date
Jun 3, 2009
No results to show...
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6

Nov 27, 2014

  • 12:35 PM - Hidden


Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6