View Profile: neng_mpie - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

197 Visitor Messages

  1. View Conversation
    yaa, memang belum rejeki... thanks dah ngabarin ya jeng
  2. View Conversation
    mbak2, palet nyx 10 warna masi ada yg mana aja?
  3. View Conversation
    uda nyampe yahh neng_mpie...

    a lot
  4. View Conversation
    neng mpie, aku dah punya sampel size nya egypt en cocok. keknya nungguin zebe buka PO full size msh lama. dah kritis nih, bentar lagi abis.. boleh share punya mu? terserah mo di share berapa. let me know ya buuk.
    tengkyu..

    rifa (divdev77)
  5. View Conversation
    say,,gw udah terima pic-nya...yang merah jadi dilepas berapa niy?kalo boleh disc lagi yaaa
  6. View Conversation
    neng, gw udin transper yaa.. cek imel
  7. View Conversation
    vie, web nya bisa dibuka nih.. no telp nya (021) 4268888 / 4205555
    hth ya..
  8. View Conversation
    elvie, ramantha gw lupa cp nya, uda lama juga soalnya setaun an yang lalu. tp gw random kok milih orangnya. cek aja dulu by phone ke ramantha, cm ga tau no telp nya, gw cek web nya lagi ga bisa di buka, http://www.ramantha.com/
    nanti gw cek di cover passport nya deh, ada no nya mungkin.
  9. View Conversation
    neng mpie..sumpah gw ngiler abis liat review krim emc hehehe..kamu dulu masalah kulitnya apa say? ada futu be4 after ga? gw pengen nih beli *hehe ud teracuni :P
  10. View Conversation
    neng... mau dipm dunk harga utk emc indang.. email aja ke grasia(dot)ratih@gmail(dot)com yaaa...
Showing Visitor Messages 101 to 110 of 197
Page 11 of 20 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast
Page 11 of 20 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast
About neng_mpie

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Bogor
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Books
Fave stores or places to shop?:
Plasa Semanggi, ITC, Metro
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Nyx, Sari Ayu
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
chick and stylish conservatives addict
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,443
Posts Per Day
0.35
Visitor Messages
Total Messages
197
Most Recent Message
Aug 20, 2013 04:27 PM
General Information
Last Activity
Apr 19, 2019 10:26 PM
Join Date
Jun 3, 2009
No results to show...
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6

Nov 27, 2014

  • 12:35 PM - Hidden


Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6