View Profile: neng_mpie - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

197 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hai sis kamu jual tresemme heat protective spray kah? harganya berapa dan tipe yang mana?
    kalo bs bales by email ke chen_ik_cien@hotmail.com / sms lsg juga bole sis ke 08811280464, soalnya ak jarang ngepost hehe.. thank you
  2. View Conversation
    mba, yang di MP lucu2shop ya?
    aku kmaren order 50 holder mba, tadinya mau sms langsung tapi nya ga ada no hp nya :s
    jadi beli via MP, gambling gara2 denger MP lagi heboh, tapi tetep order dan udah transfer,
    gimana ya?
  3. View Conversation
    neng, km beli neocell ma meiji dimana ?
    .................................................. ...................................
  4. View Conversation
    mbak masih punya real argan yg for share g? kalo ada inbox dong ke email ku. putli_lilili@yahoo.com
    thanks.
  5. View Conversation
    neng_mpie : kamu mau lego tresemme kah? harganya berapa?
    gak bisa PM, jd post disini yaak
  6. View Conversation
    neik gw mau bales soal pesenan lo di ebay uk, tapi pm lo penuh... buruan dibersihin yak..
  7. View Conversation
    aku udah email mbak tuh. tp blom dibales heheh
    emailku yang jenifersiagian@yahoo.com mbak
  8. View Conversation
    halo mbak. salam kenal. mbak beli big hair dimana ya? mau kasih buat mamaku.
    oh iya, aku juga mau beli ghd. tp takut dpt yg pelsong klo di indo.
    mau langsung ke websitenya, blom ada pengalaman dan blom dkasih credit card sama ortu ( msh pelajar ).

    mba beli ghdnya kena brp ya total? thks before mba
  9. View Conversation
    inbox kamu full deh...
    coba diapus dunk, aku mau pm kamu nih
  10. View Conversation
    sis, aku mau realargannya dong, masih ada ga? minta no hp yah pm aku klo masih ada..thank u
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 197
Page 1 of 20 1 2 3 11 ... LastLast
Page 1 of 20 1 2 3 11 ... LastLast
About neng_mpie

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Bogor
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Books
Fave stores or places to shop?:
Plasa Semanggi, ITC, Metro
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Nyx, Sari Ayu
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
chick and stylish conservatives addict
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,443
Posts Per Day
0.39
Visitor Messages
Total Messages
197
Most Recent Message
Aug 20, 2013 04:27 PM
General Information
Last Activity
Apr 19, 2019 10:26 PM
Join Date
Jun 3, 2009
No results to show...
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast

Oct 26, 2015

  • 10:58 AM - Hidden

Oct 21, 2015

  • 03:29 PM - Hidden
  • 11:01 AM - Hidden

Jul 29, 2015

  • 04:28 AM - Hidden

Jul 9, 2015

  • 03:30 PM - Hidden
  • 02:23 PM - Hidden

Jul 8, 2015

  • 10:59 PM - Hidden

Jul 6, 2015

  • 03:42 PM - Hidden
  • 10:10 AM - Hidden
  • 04:50 AM - Hidden

Jul 4, 2015

  • 10:39 AM - Hidden

Jun 28, 2015

  • 08:24 PM - Hidden

Jun 27, 2015

  • 10:21 AM - Hidden
  • 04:28 AM - Hidden

Jun 26, 2015

  • 12:41 PM - Hidden
  • 10:15 AM - Hidden

Jun 25, 2015

  • 11:13 AM - Hidden

Jun 24, 2015

  • 04:54 PM - Hidden
  • 01:37 PM - Hidden
  • 01:27 PM - Hidden


Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast