View Profile: Istantomuli - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

1 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi sis.
    Kamu uda ikut trial di cuddly?

    Sorry aku ga tau jg skarang mereka diskonnya berapa soalnya aku udah join kan.
    Maksud aku kl kmrn ada yg mau join aku bilang ke cuddly kalo kamu temenku yg mau join gitu, jadi minta harganya disamain (itu jg kalau boleh)
    But kalau km emang udah kontek mereka langsung ya berarti ngikutin harga yg uda mereka kasih mom.

    Paling saran aku kalau km emg tertarik untuk masuk coba aja nego, soalnya mereka emang lg cari murid jd mungkin bisa didiskon lagi. Hope it helps
Showing Visitor Messages 1 to 1 of 1
About Istantomuli

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
1
Posts Per Day
0.01
Visitor Messages
Total Messages
1
Most Recent Message
Oct 18, 2019 01:46 PM
General Information
Last Activity
Oct 18, 2019 04:58 PM
Join Date
Oct 17, 2019
No results to show...
No results to display...