View Profile: Lady Noel - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hi lady noel,

    kamu pake happy card ya? udah jadi? 1 undangan kena brpan ya? aku juga pengen pake happy card.. hehe

    bole dunk di foto kalo undangan nya uda jadi.. hehe

    chloe3
  2. View Conversation
    permisi sis mo nanya, sista suka baca buku kan? pernah bli buku scr online ga? kalo pernah bs tolongin ak ngisi kuesioner? aklg nyari responden buat skripsi. kalo pernah beli boleh minta email buat ngirim filenya? di pm aja. makasih sebelumnya.
  3. View Conversation
    say, euro authentic branded bags ini gw udah post disini yah http://femaledaily.com/showthread.php?t=452&page=114, di tret chanel bags jg ada, share aja dan open communication kalo ternyata kenal sama dia yah say, soalnya heran ko dia ga bisa komunikasi baik2 sama sekali as a human and a seller. Thanks a lot
  4. View Conversation
    lady noel, maap mau nanya donk...kalo apply visa schengen di kedubes italia ada wawancaranya kah? atau bisa diwakilkan gtu? syaratnya apa aja? thanks b4 for helping..need info banget nih
  5. View Conversation
    lady noel, maap mau nanya donk...kalo apply visa schengen di kedubes italia ada wawancaranya kah? atau bisa diwakilkan gtu? syaratnya apa aja? thanks b4 for helping..need info banget nih
  6. View Conversation
    yaelah baru ngeh private wo loe bilang CP nya yanti...itu yanti temen laki gue! mayan akrab mereka dulu jaman kuliahan, gue jg kenal.

    sayangnya yanti udah quit ya dari private wo? gue liat di fb nya di sana ampe jan 2011 aja mungkin karena udah mao punya anak kali ya...pas nge handle loe udah hamil dia?

    jadi makin yakin ama private wo, cuma mahal yak!
  7. View Conversation
    hi say, bole tau kamu pake WO apa n charge nya brapa sih WO gitu? mohon info ya...gue pecaya banget deh ama selera loe makanya nanya2
    kalo kurang nyaman soal harga, pm aja juga boleh say.
  8. View Conversation
    hey, gw di daerah jing an, lo sekolah ato kerja di sini?
  9. View Conversation
    helooo...aku kerja jadi part time counsellor say...blum bisa buka praktek psikologi karena belum ngambil profesi klinis..kalo dulu uni-nya UI Depok & UQ brisbane..
  10. View Conversation
    LAdy noel....iyaa say...aku suka bangeet sama kajian gender..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,589
Posts Per Day
0.42
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
Oct 9, 2014 09:23 PM
General Information
Last Activity
Apr 10, 2019 08:36 PM
Join Date
Jun 2, 2009

Jul 27, 2015

  • 11:15 AM - lilkei12 clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by Lady Noel

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Jun 19, 2018

  • 09:09 PM - Hidden

Jun 7, 2018

  • 11:59 AM - Hidden

Jun 6, 2018

  • 10:43 PM - Hidden
  • 10:39 PM - Hidden

Oct 29, 2017

  • 09:49 PM - Hidden

Oct 5, 2017

  • 06:59 PM - Hidden

May 24, 2017

  • 10:00 PM - Hidden

May 19, 2017

  • 09:39 PM - Hidden
  • 09:25 PM - Hidden

Mar 12, 2017

  • 09:58 AM - Hidden

Mar 11, 2017

  • 11:13 PM - Hidden

Mar 8, 2017

  • 02:16 PM - Hidden

Mar 5, 2017

  • 05:24 PM - Hidden

Mar 3, 2017

  • 09:39 AM - Hidden
  • 09:36 AM - Hidden
  • 09:31 AM - Hidden

Mar 2, 2017

  • 02:36 AM - Hidden

Feb 3, 2017

  • 01:43 PM - Hidden

Feb 1, 2017

  • 03:31 PM - Hidden
  • 03:31 PM - Hidden


Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast