View Profile: youlovemimo - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

169 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    mimo, kalo utk shiseido's product bisa? Liat dmana ya price nya?
  3. View Conversation
    Mimo ? Aku mau tambah dong ordernya , yang di ready stock

    Lipcoutute latte c ,
    Sama brush clarisonic nya yg buat pore
  4. View Conversation
    Sayy aku dah terima inv nya. Ongkir ke palembang nya brp?
  5. View Conversation
    Ka, msh jual spanx ngga? Dan kalo iya jual yg apa aja? PO yah? Thanks before..
  6. View Conversation
    mimo klu mau po Astavita Astaxanthin 4 mg isi 60 softgel gmn caranya,, ada kontak wa/bbm/line gak.. mohon bantuannya.. trims
  7. View Conversation
    Mimo, aku newbie nih d sini. Gmn cara pesen vial perfume-nya valentina by valentino ya? Mohon bantuannya. Thx.
  8. View Conversation
    Kalau mau mesen hubungi kemana? Ada pin bb atau line gakk?
  9. View Conversation
    Ada jual nuface trinity device ?? Kalo Ada berapa?? Ada kontek yg bs saya hubungi??
  10. View Conversation
    PERRY STREET PLAID MICHELLE
    MULTI
    Mau dunk gemana cara dptnya
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 169
Page 1 of 17 1 2 3 11 ... LastLast
Page 1 of 17 1 2 3 11 ... LastLast
About youlovemimo

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Surabaya
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
mimo
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
n/a
Interests:
bag and clutch
Fave stores or places to shop?:
hongkong and bangkok
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
studio fix -mac
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simplicity is the ultimate sophistication
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
youlovemimo.multiply.com

Signature


for ready stock beauty items : www.belanjamimo.com
instagram : @preorderbymimo *** line : @belanjamimo

Statistics


Total Posts
Total Posts
961
Posts Per Day
0.25
Visitor Messages
Total Messages
169
Most Recent Message
Jun 10, 2015 04:15 PM
General Information
Last Activity
Nov 3, 2018 06:48 PM
Join Date
May 31, 2009
No results to show...
Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast

Feb 24, 2018

  • 10:12 PM - Hidden

Jan 13, 2018

  • 09:55 AM - Hidden

Dec 29, 2017

  • 11:14 AM - Hidden

Sep 29, 2017

  • 10:43 AM - Hidden

Sep 28, 2017

  • 03:34 PM - Hidden
  • 09:11 AM - Hidden
  • 09:05 AM - Hidden
  • 09:00 AM - Hidden
  • 08:19 AM - Hidden
  • 07:35 AM - Hidden
  • 07:26 AM - Hidden
  • 07:01 AM - Hidden

Sep 9, 2017

  • 09:18 AM - Hidden

Aug 30, 2017

  • 10:14 AM - Hidden

Aug 15, 2017

  • 04:35 PM - Hidden

Jun 15, 2017

  • 03:34 AM - Hidden

May 31, 2017

  • 05:08 PM - Hidden

May 28, 2017

  • 04:00 AM - Hidden

May 10, 2017

  • 12:58 AM - Hidden

May 7, 2017

  • 10:35 PM - Hidden


Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast