View Profile: mitmitnie - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

205 Visitor Messages

  1. View Conversation
    mit, abisnya 5 sept tapi krn tempo hari fd sempet ada server trouble (bln april kalo gak salah ya) jadi semua lapak dpt 2 minggu gratis, so yours will expire tgl 19 sept...
  2. View Conversation
    mit.... jarang buka FD yah? hik kok gak ada kabar say?
  3. View Conversation
    sis, udah cek email yang hotmail blom? mau tanya pesenan nich. ^_^ thanks
  4. View Conversation
    mit mao nanya.. pop beauty palette ama benefit sexy swearp nya di buka kapan nya?
    soale d box e ada tulisan expired stlh 36 bulan. biar bisa kira2 waktu pake nya. thank u
  5. View Conversation
    mit,,, pesenan aku yg kmrn d cancel aja ya,,,
    sorry soalnya lama tunggu kbrnya,,,

    thanks
  6. View Conversation
    sis, tolong cek email. thanks ^_^ (ihihihihi) .. duh masih kurang karakter
  7. View Conversation
    iya, bener kok.. kok dibalikin? anehh, sempet jg lho di OS lain d balikin.. tp cm 1x sih.. ini yg ke 2x nemu.. hikz.. no tlp 03160400064 .. Hpq lg rusak.. jd no star1 aja ya.. hikz..
  8. View Conversation
    mit, klo ini (yg aku tulis) masih ada? klo ada aku pesen MAC pigment 25 ribu:
    - copperized
    - jardin aires
    - pink bronze (ada gak)
    - tea time sama milk (d web MAC tuch namanya kok gak ada?) mmm apa i yg gak nemu yah
    - fairy lite

    thanks darling....
  9. View Conversation
    miitmit.....tanya donk itu MAC Pigments yg di hal 1 " Nyx Pigment 35rb aja.. Stila.. Smashbox.. Mac pigments and Eye Shadow.. Etc etc" yg ada tulisan SOLD, bener2 udah HAbis and gak bisa order even buat 1 tsp?
  10. View Conversation
    aku sudah transfer ya..aku bayar sekalian sama tambahan 3 NYX ya.. ^^..
    kbrin ya sis klo sudah msk..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 205
Page 1 of 21 1 2 3 11 ... LastLast
Page 1 of 21 1 2 3 11 ... LastLast
About mitmitnie

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Make Up
Fave stores or places to shop?:
Mac, Coastal Scents, MUFE.
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Mac - Studio Fix, Lilash!!
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Elegant and sweet
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/miti.beauty

Signature


Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?7711-mitmitnie&s=49b44f4b3b4fabf36bb17fb7a8325a01
Instant Messaging

Send an Instant Message to mitmitnie Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
620
Posts Per Day
0.14
Visitor Messages
Total Messages
205
Most Recent Message
Sep 8, 2010 12:19 PM
General Information
Last Activity
Mar 25, 2019 08:17 AM
Join Date
May 30, 2009
No results to show...

Jun 13, 2016

  • 06:11 PM - Hidden
  • 05:33 PM - Hidden
  • 03:38 PM - Hidden

May 12, 2016

  • 11:32 PM - Hidden

Feb 4, 2015

  • 03:28 PM - Deleted Posts

Dec 30, 2014

  • 12:28 AM - Deleted Posts

Dec 29, 2014

  • 10:41 PM - Deleted Posts
  • 11:34 AM - Deleted Posts