View Profile: lemonyellow - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

39 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hooo gt yasudah takapa kok. Makasii yaa .................................................. .....................
  2. View Conversation
    Haii lemon km mau po aha bha facial wash yaa? Aku udh order jg ni dr lapaknya miss tp blm dtg, oya tp yg aku order itu dr sasa bkn yg made in japan. Hrgnya 136rb kl ga salah deh. Km minat gak? Kl km minat, orderanku buat km jd entar aku krmn ke km free ongkir, tp kl ga minat pun takapa kok. Thx yaa
  3. View Conversation
    ♥ Transfer ke Rek Bca 0948010031 a/n Nada
    Black size M RP136.000 (JAKARTA)
  4. View Conversation
    hai lemonyellow....maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  5. View Conversation
    lemonn..
    gw tertarik sama MSE cliniquenya nih... itu MSE belinya kapan n di counternya? thanks
  6. sist lemmonyellow.. mw tanya, sist ikut yoga yaa ? yg dibelakang PH jakal itu ? uda berapa lm ? efeknya yg uda dirasain apa ? ohh iya dsana klo mw daftar brp yaa ? klo instrukturnya dr perancis pke bhs perancis juga dong ? maaf bnyk tanya hehe makasiiii sist ..
  7. Thank you, lemonyellow! ^____^ I really appreciate it! Thank you y! =D
  8. Salam sejahtera Lemonyellow,
    Saya Susan mahasiswi semester 8 Stikom LSPR. Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai Pengaruh Buzz terhadap Perilaku Konsumen pada komunitas online Female Daily Forums, studi kasus produk kosmetik Garnier.

    Oleh karna itu, saya mohon bantuan dari teman-teman Female Daily Forums untuk mengisi kuesioner saya. Untuk kuesionernya dapat langsung diisi dengan klik (atau copy paste) link berikut ini:
    http://tinyurl.com/5r49blr

    Partisipasi Anda sangaaaaat berarti, terutama untuk kelulusan saya . Please help me... pleaseeee...

    Jika Anda sudah selesai mengisi kuesioner, please PM me or let me know ya. =)

    And finally, semoga kuesioner ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa dijadikan bahan evaluasi terhadap Female Daily Forums kita tercinta. Thank you before =D
  9. View Conversation
    hihihi makaseh free ongkirnya, ga apa-apa kirim Kamis. Hari ini aku transfer lewat ATM Mandiri temen ya, ntar aku kabarin lagi alamatku. Thanks.
  10. View Conversation
    lemmonyellow, ongkirnya berapa ke surabaya? Ato kamu kasih free, kok ga kamu tulis ? Kabarin ya, Senin aku setor ke bank. Udah coba lewat e-banking bca tapi ga bisa. Thanks!
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 39
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
About lemonyellow

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Yogyakarta, Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
reading
Fave stores or places to shop?:
Centro
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
HADA LABO lotion
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
smart, laid back, affordable mix
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,334
Posts Per Day
0.33
Visitor Messages
Total Messages
39
Most Recent Message
Feb 3, 2012 04:20 PM
General Information
Last Activity
Apr 25, 2019 03:57 PM
Join Date
May 27, 2009
No results to show...
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast

Oct 10, 2016

  • 08:03 AM - Hidden

Sep 9, 2016

  • 04:16 PM - Hidden
  • 09:48 AM - Hidden
  • 09:48 AM - Hidden
  • 09:48 AM - Hidden

Sep 8, 2016

  • 09:40 PM - Hidden
  • 08:29 PM - Hidden

Aug 23, 2016

  • 10:11 AM - Hidden

Aug 12, 2016

  • 09:05 PM - Hidden

Aug 11, 2016

  • 10:12 PM - Hidden

Jun 28, 2016

  • 08:32 PM - Hidden

Jun 23, 2016

  • 08:22 PM - Hidden
  • 12:06 PM - Hidden

May 16, 2016

  • 11:05 AM - Hidden

May 13, 2016

  • 02:06 PM - Hidden

May 12, 2016

  • 05:10 PM - Hidden
  • 03:04 PM - Hidden

Aug 18, 2015

  • 08:37 AM - Hidden

Aug 3, 2015

  • 11:42 AM - Hidden

Aug 2, 2015

  • 07:51 AM - Hidden


Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast