View Profile: sylva88 - Female Daily Forum
Tab Content
No More Results

13 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi bisa po cerave? Ada cp yang bisa dihub? Karena saya karang bika femala daily
  2. View Conversation
    Halo sylva88. Bisa minta bantuannya ga? Aku lagi butuh info dokter dan rmh sakit. Kebetulan pernah baca postingan la.belle. saya coba PM dia blom ada balasan. Mungkin ufa jarang online. Dan sepertinya dia pernah transaksi sama kamu ya? Boleh minta bantuannya utk info contact dia? Urgent soalnya. Tq
  3. View Conversation
    Biasa nya kalau vial pada liat di web mana ya.. Qoo10 malah cuma satu doang yg jual
  4. View Conversation
    Sylvia kalau mau order vial parfum ama miniature web mana ya yg lengkap and murah.. Lg nyari ni buat stok jualan.. Bisa titipkan ya
  5. View Conversation
    Mba udh terima email data diriku blm ya? Hehe ada stock niod cais 15ml ga? Mba yg ready atau po kena brp? sm eta soalnya mau quote po diweb udh gada yg 15ml hehe makasih
  6. View Conversation
    Say... chanel universal poudre kamu yg shade 20 masih ada gak? Harganya brp ya dear?
  7. View Conversation
    Sylva aku transfernya tgl 7 agustus waktu itu ke BCA
  8. View Conversation
    Aku ada shu uemura S curler BNIB complete with refil pad 180rb ... kalo mau pm aku ya or email ke momngeorge@gmail.com
  9. View Conversation
    Sai aku mw cc faceshop nya dong,lokasi ku di bogor email annisa.fithrianti22@gmail.com
  10. View Conversation
    @sylva88, kamu belum memenuhi syarat untuk bisa promosi/jualan di forum ini termasuk via VM/PM. Setidaknya 6 bulan keanggotaan DAN 600 post. Silahkan baca kembali rulesnya. Thanks -mod
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About sylva88

Basic Information

Age
30
About sylva88
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
singapore
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
None
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Chanel, Lush, SK-II, MAC, NARS
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
No

Signature


BLACKLIST BUYER = Almanda, Rikhe_lind, sheillas, LOLALILULELO

Statistics


Total Posts
Total Posts
669
Posts Per Day
0.29
Visitor Messages
Total Messages
13
Most Recent Message
Aug 8, 2018 08:27 AM
General Information
Last Activity
Yesterday 06:10 PM
Join Date
Feb 22, 2013
No results to show...
Page 1 of 758 1 2 3 11 51 101 501 ... LastLast

Jun 15, 2019

  • 09:35 AM - Hidden
  • 09:35 AM - Hidden
  • 09:35 AM - Hidden
  • 09:35 AM - Hidden
  • 09:35 AM - Hidden

Jun 13, 2019

  • 01:40 AM - Hidden

Jun 7, 2019

  • 12:01 AM - Hidden

Jun 4, 2019

  • 08:13 PM - Hidden

Jun 3, 2019

  • 07:23 PM - Hidden
  • 07:23 PM - Hidden

May 31, 2019

  • 09:30 AM - Hidden

May 29, 2019

  • 11:27 PM - Hidden
  • 02:19 PM - Hidden

May 28, 2019

  • 06:47 AM - Hidden
  • 06:47 AM - Hidden

May 27, 2019

  • 10:39 PM - Hidden
  • 08:36 AM - Hidden
  • 08:36 AM - Hidden

May 23, 2019

  • 10:19 AM - Hidden

May 17, 2019

  • 04:14 PM - Hidden


Page 1 of 758 1 2 3 11 51 101 501 ... LastLast