Tab Content
No Recent Activity

54 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Haihai...sis boleh bagi review dtc?dan dya quote nya brp..aku mau ngira2 jg nih..pengen sih pake dya.tp tkt ndak muat budgetnya..kamu buat brp tamu?boleh email ke kalalo.ika@gmail.com
    Thk u.. ^^
  2. View Conversation
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules. -mod-
  3. View Conversation
    dlm botol pump sis.. masih baru buka.. kebetulan ini botol terakhir.. fulsize kita lg habis..cm ada sharenya skrg.. hehe.. inboxnya full nih
  4. View Conversation
    say, gw yg ambil guess bag loe, gw udah sms ke no yg loe cantumin 2X.
    tolong kamu sms aku ya say.. 081234131277
  5. View Conversation
    say, gw yg ambil guess bag loe, gw udah sms ke no yg loe cantumin 2X.
    tolong kamu sms aku ya say.. 081234131277
  6. sorii yg tadi trf untuk tas guess aku bisa tolong pm aku ga, hp ku ilang aku blom nyatet alamat pengirimannya.. makasi yaa maaf bgt
  7. sorii yg tadi trf untuk tas guess aku bisa tolong pm aku ga, hp ku ilang aku blom nyatet alamat pengirimannya.. makasi yaa maaf bgt
  8. sorii yg tadi trf untuk tas guess aku bisa tolong pm aku ga, hp ku ilang aku blom nyatet alamat pengirimannya.. makasi yaa maaf bgt
  9. View Conversation
    ok makasih ya, besok gw kirim, gw gak nuduh kok, cuma bingung aja dg kondisi barangnya,krn sblmnya pengalaman belanja dr seller2 lain blm pernah kek gini.
    anyway, thx responnya.
  10. View Conversation
    dear tika, paketnya uda gw terima c&k black zipper heels
    gue mao balikin spokat ini ke loe. emang salah gw ga nanya elo pake spokat ini berapa kali ke mana aja,dan main percaya aja. krn di post loe nulisnya sekali pake dan pemakaian indoor aja (gw cari di mini fashion outlet dah loe apus postnya) dan fotonya juga ngga jelas kondisi IRL seperti seller2 yg laen selalu kasih gambar yg jelas kondisi spokatnya kek apa
    gw ga nyangka kalo brgnya hancur2an gini. gw minta alamat loe,mau gw kirim balik spokatnya, dan no rekening gw bca 2270190033 an. Nancycy K.

    http://i1042.photobucket.com/albums/b426/upscales/utf-8BU3Bva2F0IGRyIHRpa2FtaXppYSAoZmQpLmpwZw.jpg

    http://i1042.photobucket.com/albums/b426/upscales/utf-8BSU1HMDAyNzMtMjAxMTAzMDEtMTIxNC5qcGc.jpg

    thanks
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 54
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
674
Posts Per Day
0.16
Visitor Messages
Total Messages
54
Most Recent Message
Jan 4, 2016 02:20 PM
General Information
Last Activity
Feb 16, 2019 11:55 AM
Join Date
Oct 6, 2007
No results to show...
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast

May 18, 2018

  • 10:43 AM - Hidden

May 9, 2018

  • 07:15 PM - Hidden
  • 04:21 AM - Hidden

May 8, 2018

  • 06:49 PM - Hidden

Feb 12, 2018

  • 07:07 PM - Hidden

Feb 5, 2018

  • 03:23 PM - Hidden
  • 12:56 PM - Hidden
  • 07:00 AM - Hidden

Jan 17, 2018

  • 12:24 PM - Hidden

Dec 19, 2017

  • 10:49 AM - Hidden

Dec 15, 2017

  • 05:37 PM - Hidden

Dec 11, 2017

  • 03:17 PM - Hidden

Dec 10, 2017

  • 03:35 PM - Hidden

Nov 21, 2017

  • 10:41 AM - Hidden

Nov 14, 2017

  • 09:12 AM - Hidden

Oct 20, 2017

  • 10:59 AM - Hidden

Oct 11, 2017

  • 11:23 AM - Hidden

Sep 21, 2017

  • 02:39 PM - Hidden

Sep 20, 2017

  • 05:24 PM - Hidden

Sep 10, 2017

  • 10:02 AM - Hidden


Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast