View Profile: nengmita - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

63 Visitor Messages

  1. View Conversation
    sis saya udah bales PM nya yah.. dapet nggak? hehe . yang tentang MAD black out
  2. View Conversation
    neng mita,

    as you wish, gw udah email ke ELF nya, ntar kalo udah ada jawabannya akan gw info elo.
    Quality ELF emang beda2 setiap produknya. event brushnya ajah yg line essential 3 x beli bisa 3-3 nya beda kualitasnya. mgk lo bisa tanya2 ke tret ELF biar lebih jelas.
    tapi maaf gw gak bisa refund karena ini murni bukan kesalahan gw tp memang masalah dtg dari QC ELF. karena all items datang dalam packaging asli dari sana dan masih seal. Bukannya gw mau lari dari tanggung jawab gw sebagai seller, setiap customer yg datang complain ke gw as long as itu memang salah gw pasti akan gw refund full tanpa ragu.
    thank you...........
  3. View Conversation
    inbox lo fenuh, say. message terakhir ga kekirim. ntar gw coba kirim lagi deh
  4. View Conversation
    Mita...paketnya YSL n MAC pigment dah sampe... Makaci yach....
  5. View Conversation
    hai nengmita..maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  6. View Conversation
    Mita, kok blom ada kabarnya? Udah seminggu, mestinya udah transfer lho....
  7. View Conversation
    klo yg 78 ada ga? klo ada harganya berapa?
    hehehe maklum newbie jadi mau nya yg lengkap smua ada..
    thank u
  8. View Conversation
    say...
    emang jual produk2 elf jg?
    udah gw PM-in tp koq keknya ga dibales2, mungkin ngga masuk yaa??..
    plis PM ke lenziany@gmail.com aja yaaa...
    akyuu tunggu..
  9. View Conversation
    11520 say..hoaaa..aku kmaren sms nga di bales kamu >.<..
    kapan dikirim na itu beb?
  10. View Conversation
    sist aku uda trans ya..noname trans tunai..aku uda sms kamu..nomor ku 02199299338..nama: shierly..alamat erumahan green garden blok x1/55-56 jakarta barat..thx
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 63
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
About nengmita

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
sleep
Fave stores or places to shop?:
PIM,PS
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
MAC - Lipstick, Eyeshadow
OPI - Polish
Bobbi Brown - Gel liner
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
nude
stylist
girlie
moody
mature
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


members with less than 600 posts & 6 months membership are not eligible to promote business & selling. read FD rules please!

Statistics


Total Posts
Total Posts
471
Posts Per Day
0.13
Visitor Messages
Total Messages
63
Most Recent Message
Jan 17, 2012 12:29 PM
General Information
Last Activity
Jun 23, 2019 09:12 AM
Join Date
May 16, 2009
No results to show...
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Dec 24, 2018

  • 03:03 PM - Hidden

Dec 6, 2018

  • 08:29 AM - Hidden

Dec 1, 2018

  • 08:03 AM - Hidden

Nov 30, 2018

  • 04:57 PM - Hidden

Nov 26, 2018

  • 06:28 PM - Hidden

Nov 25, 2018

  • 09:53 PM - Hidden
  • 07:43 PM - Hidden

Nov 24, 2018

  • 10:05 AM - Hidden
  • 08:12 AM - Hidden

Nov 23, 2018

  • 07:03 PM - Hidden
  • 05:55 PM - Hidden

Nov 21, 2018

  • 09:35 PM - Hidden
  • 07:43 AM - Hidden

Nov 20, 2018

  • 10:23 PM - Hidden

Nov 19, 2018

  • 08:19 PM - Hidden
  • 04:12 PM - Hidden
  • 03:43 PM - Hidden

Nov 2, 2018

  • 05:46 PM - Hidden
  • 12:29 PM - Hidden
  • 11:39 AM - Hidden


Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast