Tab Content
No Recent Activity

7 Visitor Messages

  1. View Conversation
    mba tolong itikad baiknya untuk melunasi invoice per tanggal 9 juni, terakhir online 18 juni. no hp tidak bisa dihubungi, email tidak dibalas.
    terima kasih
  2. View Conversation
    mba saya kirim invoice sejak tanggal 9 juni. tolong dicek yah. no hp tidak bisa dihubungi, email tidak dibalas.
    terima kasih.
  3. View Conversation
    hi,

    ada invoice dari bulan OKT, akan ada pelunasan kah?
  4. View Conversation
    Hi annya,

    Aku liat di lapak mooi kamu minta quote bobbi brown gel eyeliner ya? Aku ada nih masih baru dan segel, warna black ink, jual 375rb ajaa.

    Kalo minat kabarin ya makk. Thank youu
  5. View Conversation
    Makk aku mau dong joinan lorealnyaa.. Gimana enaknya mau kontak km yahh
  6. View Conversation
    [b]Your mini sale post is deleted due to:
    1. Too many items.

    You may repost exactly 1 (one) week from now. Read the rules before posting. Tq -mod[b]
  7. View Conversation
    Hai mbak, aku mau nanya berkaitan dgn postingan mbak di forum 'Shipping/custom/tax matters'. Aku kebetulan lagi mau beli Kanken, cuma masalahnya kan harganya di atas $50, aku takut ketahan dan harus nebus mahal Kmrn mbak jadi pesan kah? Aman-aman aja ga keluar dari cukainya? Thanks ya mbak!

    (btw aku mau kirim pm tapi ga bisa, jadi aku post disini aja ya hehe)
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About annya

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Student - College
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes

Statistics


Total Posts
Total Posts
716
Posts Per Day
0.32
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
Aug 8, 2018 08:22 PM
General Information
Last Activity
Jun 18, 2018 03:26 PM
Join Date
Feb 3, 2013
No results to show...
Page 1 of 60 1 2 3 11 51 ... LastLast

Aug 13, 2018

  • 04:04 PM - Hidden

Jul 7, 2018

  • 02:06 AM - Hidden

May 31, 2018

  • 06:41 PM - Hidden

May 30, 2018

  • 02:03 PM - Hidden
  • 01:09 PM - Hidden

May 26, 2018

  • 10:06 PM - Hidden
  • 05:58 PM - Hidden

May 25, 2018

  • 10:09 PM - Hidden
  • 05:03 PM - Hidden

May 22, 2018

  • 01:59 PM - Hidden

May 18, 2018

  • 03:14 PM - Hidden
  • 11:57 AM - Hidden

May 15, 2018

  • 01:38 PM - Hidden

May 14, 2018

  • 04:44 PM - Hidden
  • 11:46 AM - Hidden

May 12, 2018

  • 12:46 PM - Hidden

May 11, 2018

  • 11:47 AM - Hidden
  • 09:40 AM - Hidden
  • 09:30 AM - Hidden

May 9, 2018

  • 03:06 PM - Hidden


Page 1 of 60 1 2 3 11 51 ... LastLast