View Profile: liapinky - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

9 Visitor Messages

  1. Liapinky..Revital Clinic Bandung tuh di daerah mana ya? Boleh tau dong alamatnya
  2. kmaren ga sengaja ketemu tulisan lia di forum female daily yg unbranded skincare..pernah make IP cream juga ya? btw masih punya alamat sama nmor telpon skincarenya ga? makasi banget sebelumnya.soalnya ada beberapa hal yg mau aku tanyain kesana.thanks
  3. View Conversation
    hai salam kenal...aku baca postingan kamu di Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare km katanya k salon anata ketemu dokter lidya ya, itu anata di mana ya, btw kamu kena biaya berapa dapet semua krimnya, kaya krim malan sunblock etc, thk mohon infonya aku di bandung jg soale pengen coba
  4. Hello ...

    Happy birthday my friends (femaledaily).

    wish you a day brings the best in life for you, and
    may life lead you to great happiness and success.
    Have a Lovely birthday

    best regards,
    fernando.gomulya
    www.facebook.com/tectography
  5. dear Lia, sori yah baru liat vm mu. agak lama gak buka fd. kalo buka pk bb gak keliatan vm, trus pmnya penuh hehe.
    rubinya yg item masih ada, ongkir bdg jne 9000
    kabarin aja kalo masih minat
    makasih yaah
  6. View Conversation
    original dong
    tapi no tag ya...
    cuma ada satu say
  7. View Conversation
    lingkar dada miley cyrus = 80cm
  8. View Conversation
    jeng, pertanyaan kayak gini mending di thread lush aja. that's what the threads are for, jadi infonya bisa terpajang buat orang lain yg pengen tau. shower jellies gue blm pernah pakai (dan ini gak bisa kirim via pos, lush gak mau jual dan kirim krn takut rusak di jalan). henna dicampur air panas trus dipake kayak masker, diemin beberapa jam ato semaleman.
  9. View Conversation
    lia, custom purchase LUSH belum jadi krn temen gue yg rencananya dititipin (dari ostrali) gak jadi pulang. nanti dikabarin ya. kalo jadi, harganya per harga web ostrali dikali 10-11rb tergantung kurs.
    btw, vm itu ini lho, dan newbies bisa pake. justru pm gak bisa, kecuali ke moderator.
    thanks!
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About liapinky

Basic Information

Date of Birth
December 30
Registration Info

Information for registration.

Location:
Bandung, Indonesia
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
Parahyangan Catholic University
Interests:
Shopping til drop
Fave stores or places to shop?:
Paris Van Java Mall, Online Shop
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
The Body Shop-Shower gel
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
My fashion style is up to date, simple but high class and elegant
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.thediarytimes.blogspot.com
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/#!/nathalialiem

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?7483-liapinky&s=849dce2a882b5bcf2d0a46bc274ca3b6
Instant Messaging

Send an Instant Message to liapinky Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
24
Posts Per Day
0.00
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
Apr 29, 2016 09:17 AM
General Information
Last Activity
Jun 14, 2018 01:34 PM
Join Date
May 10, 2009
No results to show...

Nov 7, 2016

  • 06:07 AM - Hidden

Aug 12, 2016

  • 11:23 AM - Hidden

Jun 15, 2016

  • 12:59 AM - Hidden

Mar 2, 2016

  • 07:31 PM - Hidden

Nov 15, 2015

  • 07:04 AM - Hidden