Tab Content
No Recent Activity

7 Visitor Messages

  1. Imelda, imboxnya penuh. aku udah kirim today tapi resi nyusul ya krn pegawaiku udah pulang.
    thanks!
  2. View Conversation
    halo mak , mau ngabarin nih kita udah pilih2 shade , jadinya mak metamiaw = starlet 1 , allure 1 , posh 1 . pinacolada = posh 1

    lainnya belum ada lagi mak , oh iya ini yg orderin perwakilan km aja ya mak , yg udah masukin order . biar runa nya gak bingung . hehehe
  3. View Conversation
    Iya nih mak , masi kurang beberapa , moga2 ada yg mau ikutan lagi . sambil nyari2 nih hehe . sembari semedi pilih warna moga2 bsk dapat lagi yg mau ikutan
  4. View Conversation
    oke deh mak kalo gitu , ini ada mak metamiaw ama mak neni juga biar digabungin ama mereka juga ya mak . km pesan yg shade allure yah ?
  5. View Conversation
    hallo mak , mau order girlactik yah di runa ? barengan yuk , biar dapetnya murah . hehe kabarin ya kalo misal mau barengan aku sih nggak order banyak , cuma kalo banyak barengan kan lumayan , jadi aku cariin barengan lainnya juga . hehe makasih
  6. View Conversation
    Hai imelda, post kamu di thread beauty swap dihapus karena kamu belum memenuhi syarat untuk bisa melakukannya di forum ini. Setidaknya 3 bulan keanggotaan DAN 300 post. Silahkan baca kembali rulesnya. Thanks -mod
  7. View Conversation
    mba mau tanya beli mbd dimana ya ?
    kalo boleh minta link sellernya
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About imeldarosalia

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Energy
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
ig : @imeldarosalia

Statistics


Total Posts
Total Posts
494
Posts Per Day
0.22
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
Dec 10, 2015 05:59 PM
General Information
Last Activity
Jan 9, 2019 03:39 PM
Join Date
Jan 30, 2013

Aug 12, 2015


Aug 10, 2015


Aug 6, 2015


Aug 3, 2015


Jul 30, 2015


Jul 29, 2015


Jul 28, 2015


Page 1 of 57 1 2 3 11 51 ... LastLast

Jan 18, 2018

  • 12:20 PM - Hidden

Nov 30, 2017

  • 07:34 PM - Hidden

Sep 24, 2017

  • 08:20 PM - Hidden
  • 08:16 PM - Hidden
  • 05:16 PM - Hidden

Feb 28, 2017

  • 09:41 PM - Hidden

Dec 9, 2016

  • 06:27 AM - Hidden

Dec 8, 2016

  • 07:53 AM - Hidden

Dec 7, 2016

  • 11:07 PM - Hidden
  • 08:10 AM - Hidden

Dec 6, 2016

  • 01:10 PM - Hidden

Nov 21, 2016

  • 12:05 PM - Hidden

Oct 13, 2016

  • 09:15 AM - Hidden
  • 08:48 AM - Hidden

Oct 12, 2016

  • 07:29 PM - Hidden
  • 06:50 PM - Hidden
  • 05:07 PM - Hidden
  • 04:59 PM - Hidden
  • 04:54 PM - Hidden
  • 04:49 PM - Hidden


Page 1 of 57 1 2 3 11 51 ... LastLast