View Profile: junhera - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

13 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Say dulu km pas wedding suami pakai wonghang & ok ya? Boleh tau di wonghang cabang mana dan sm siapa ya? Hehe thank you
  2. View Conversation
    Hi km mau pk amazing . Klu bs sih jgn y . Soalnya da prnh meet up ma dia tp krg memuaskan
  3. View Conversation
    Haiii.. Iya aku sudah deal dengan pisilia.. Weddingnya nanti Juni aku kemarin dealnya untuk dekor yang 2D
  4. View Conversation
    Venue di hotel millennium sirih, km dmna? di quote 30jt stlh nego dari 35jt..
    Dapetnya: pelaminan 3D, rose petal carpet, standing flower 6, gazebo yg full bunga juntai, mini garden yg di dpn pelaminan, dekor meja vip 3, meja penerima angpao 4, mini galery merangkap photobooth, backdrop panggung entertainment, dekor pemberkatan di hotel, bunga nya mix ya ga 100% asli.
    Kmrn sempet ditawarin hand bouquet atrina jg tp nambah 1jt.. Krn ud dapet dari bridal ak ga ambil hehe, jd nyesel jg ga ambil T.T
  5. View Conversation
    Halo junhera
    Kamu wedding tahun ini ya? Dimana? Intimate wed party?
  6. View Conversation
    Haihai..
    Say nanya dong.
    Kan kamu jg org luar jkrta..
    Itu tempat2 yg kamu survey deket2 yah posisinya?makanya 1 hr bisa bbrp tmpat dan coba2in bajunya..trs untuk2 booking2 mau dtg,brp hr sbelumnya kah?itu mreka kamu wa in satu2 yah?
    TIA yaah..
  7. View Conversation
    Hi, aku pake dari sunday riley sama estee lauder
    Skin care regime aku:

    Am:
    Cuci muka pake kojie san warna orange
    Pake estee lauder ME
    Serum estee lauder Clear Difference
    Bb creame/foundie

    Pm:
    Cuci muka pake kojie san lg atau ceramic slip 3 hari sekali

    Kalo lg pake GG:
    Pake GG
    Eye serum estee lauder
    Artemis

    Kalo lg ga pake gg:
    Estee lauder Me
    Estee Lauder ANR
    Eye Serum Estee Lauder
    Artemis

    Aku pake GG setiap 2 minggu sekali selama 7 Hari
    Obat Totol jerawat Clinician complex Acne Drying Lotion

    Ini improves bgt di aku
    Good luck yaaa
  8. View Conversation
    dulu pake cuma 1 botol. habis itu ga pake lagi. di aku agak kurang cocok. jrewi2 muncul. munculnya ga kira2 lagi , gede2 meradang gitu.
  9. View Conversation
    hello, *junhera *!

    please kindly check our ig : bow.n.pearls or my personal ig lovesaura

    if you have any inquiries, feel free to contact me through my email : lovesaura@gmail.com or through here. i would be happy to assist you.

    please note that our pic in instagram still limited, but we're able to make any kind of dress you want.

    hope to hear from you soon

    best regards,*

    isaura
  10. thank you bakaneko85
    thanks contact nya, aku sempat email blm dapat balasan, coba saya tunggu besok, kalau masi blm dapat.. aku contact mira 😁 thx
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About junhera

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Professional
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
790
Posts Per Day
0.33
Visitor Messages
Total Messages
13
Most Recent Message
Oct 17, 2017 06:00 PM
General Information
Last Activity
Aug 6, 2017 10:41 AM
Join Date
Jan 29, 2013
No results to show...
Page 1 of 61 1 2 3 11 51 ... LastLast

Aug 6, 2017

  • 10:41 AM - Hidden

Jul 27, 2017

  • 12:44 PM - Hidden

Jul 26, 2017

  • 10:33 AM - Hidden

Jul 25, 2017

  • 09:57 PM - Hidden
  • 09:57 PM - Hidden

Jul 22, 2017

  • 11:56 AM - Hidden

Jul 17, 2017

  • 01:52 PM - Hidden
  • 07:31 AM - Hidden

Jul 13, 2017

  • 11:06 AM - Hidden

Jul 12, 2017

  • 07:46 AM - Hidden

Jul 9, 2017

  • 04:00 PM - Hidden

Jun 17, 2017

  • 12:23 PM - Hidden

Jun 15, 2017

  • 12:32 PM - Hidden

Jun 6, 2017

  • 07:35 AM - Hidden

Jun 5, 2017

  • 06:14 PM - Hidden
  • 05:24 PM - Hidden

Jun 3, 2017

  • 07:36 AM - Hidden
  • 02:23 AM - Hidden

May 20, 2017

  • 08:51 AM - Hidden

May 17, 2017

  • 08:38 PM - Hidden


Page 1 of 61 1 2 3 11 51 ... LastLast