Tab Content
No Recent Activity

6 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Thread diskusi sama sekali tidak boleh digunakan untuk jualan/promosi. Anda belum memenuhi syarat untuk jualan dan promosi di forum ini anyway.
    Read forum rules.

    Jangan hapus pesan moderator -mod
  2. View Conversation
    Hallo sis...
    Mau tny km pasang cctv dimana & merk apa? Mahal gak ya pemasangan & bulanan nya? Trus gmpg gak ceknya df HP kalo kita lg pergi?

    Aq jg rencana mau psg biar tenang ninggalin anak... kalo mau nyalon or ke supermarket or ntn sm bapaknya gak usah bawa hihihihi...
  3. Masak buat baby gampang kok hehehe...tinggal kukus - saring/blender.
    Btw kmrn wkt lahiran brp kg masing2 anak? Masuk NICU ga? ASI banyak? Kemana2 pasti jd pusat perhatian ya..dan pertanyaan org2 mayoritas sama "kembar 3, ce/co, kok bisa, ada keturunan, bayi tabung ya?!" hahaha.. pdh klo diliat2 skrg byk jg yg kembar 3.
  4. View Conversation
    tengkyu tengkyu.... *singsingkan lengan baju, mari kita ke dapur! hehehe, ga pernah masak nih...
  5. Hi..sorry ya baru bales..baru baca hehehe
    Klo u/ menu makanan sesuain ama kesukaan + kemampuan anak aja, ikutin kata hati aja, biasa mama yg paling ngerti anak2nya...ga usah terlalu ngikutin teori. Klo gua sarapan biasa gua kasi oat/cereal/ubi dicampur buah..setlh 8 bulan suka gua kasi puding roti jg (roti tawar dikasi susu + keju + butter trus dikukus). Klo makan siang + malem ya karbo + sayuran + protein. Anak2 gua, gua kasi double protein terutama yg ce krn dia susah makan. Kaldu selalu gua kasi jg tiap hari...dimasak bareng bubur nya + gua kasi terpisah jg buat kuah'nya wkt makan.
    Soal peralatan mpasi yg plg kepake buat gua handblender, slow cooker, kukusan, saringan. Slow cooker gua jg pk takahi yg 1.2ltr cukup kok buat 3 anak. Peralatan makan kyk piring dll sih gua samain, kebeneran dpt dr kado jg, jd gua ga beli lg hehehe...
  6. View Conversation
    yinz, kenalin namaku lini

    mo nanya2 nih. babies-nya triplet ya? sama juga, anakku triplet. bulan depan udah MPASI. Ini lagi deg2an nyiapin MPASI buat triplet. share dong, suka/dukanya MPASI para triplet?

    trus, tentang peralatan MPASI, barang2 apa aja penting n yang ga penting (bisa pake barang yang lain n lebih murah)? aq masih galau tentang slowcooker n handblender/food prosesor. kira2 bisa bermanfaat banget ga buat nyiapin menu yang 3x porsi bayi tunggal. takahi yang 1,2 l itu cukup ga tu buat 3 bocah, apa harus beli yg gedean lagi apa malah cukup kukusan/rice cooker aja?

    nah, tentang menu, saya rencananya mau ngikutin menunya wied harry. eh ngebaca postinganmu di http://femaledaily.com/showthread.php?p=4256172#post4256172 , jadi ragu buat ngikutin menunya. tlg sharing dong tentang menu triplet-mu, sapa tau bisa dicontek

    oya tentang perangkat makan (piring/gelas/sendok), itu beli 3 samaan semua apa beda2?

    hehe,sori kebanyakan nanya, tapi tolong dijawab ya... tengkyu
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About yinz

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Entrepreneur
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
3
Newsletter:
Yes

Statistics


Total Posts
Total Posts
390
Posts Per Day
0.18
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
Jul 11, 2016 12:21 AM
General Information
Last Activity
Oct 24, 2018 10:56 PM
Join Date
Jan 22, 2013

Aug 5, 2015

  • 09:27 PM - alyst clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by yinz

Page 1 of 2 1 2 LastLast

Sep 16, 2017

  • 07:26 PM - Hidden

Jul 1, 2017

  • 03:05 AM - Hidden

Jun 26, 2017

  • 07:58 AM - Deleted Posts

Jun 8, 2017

  • 07:02 PM - Hidden

Jan 13, 2017

  • 07:24 PM - Hidden

Oct 11, 2016

  • 03:09 AM - Hidden

Oct 10, 2016

  • 07:46 PM - Hidden

Aug 23, 2016

  • 07:14 PM - Hidden

Aug 22, 2016

  • 07:23 PM - Hidden

Aug 10, 2016

  • 06:04 PM - Hidden
  • 03:14 PM - Hidden

Aug 9, 2016

  • 11:38 PM - Hidden

Aug 8, 2016

  • 12:46 PM - Hidden
  • 08:17 AM - Hidden

Aug 6, 2016

  • 10:16 PM - Hidden

Jul 27, 2016

  • 02:26 AM - Hidden

Jul 25, 2016

  • 09:01 AM - Hidden

Jul 12, 2016

  • 11:50 PM - Hidden

Jul 11, 2016

  • 12:18 PM - Hidden

Jul 10, 2016

  • 10:56 PM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast