View Profile: Jenna - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

47 Visitor Messages

  1. View Conversation
    say mo ngabarin udpp nya dah sold ke bebbi.. sorry ya
  2. View Conversation
    say g ada UDPP brand new harga 230rb.. kabarin ya kalo minat.. thanks ^^V
  3. View Conversation
    jen, bb pin gw add yah 20d4c0c8
  4. View Conversation
    Jen, salam kenal yah. Lu biasa selain potong sm Anthon GMCM sama siapa lg? Kyknya rambut kita sama yah, gw medium short, sebahu. Kmrn have no idea bgt pas tau anthon ga masuk, jd lah blm dipotong2 nih..
    Btw, jen lu ada ym ga? Add gw yah di lollybliss@rocketmail.com
  5. View Conversation
    hehehe... belom masuk say, soalnya hp gw abis batre, chargernya ketinggalan di rumah mertua. disini ga ada yang pake samsung. hiks.. sip deh kalo gitu yaa...
  6. View Conversation
    wahhh.. sip sip.. asik, thanks ya jen. emang bingung nih, mau bawa rail sendiri, tp kayaknya ga penuh 1 baris barangnya.. ntar kalo dah deket, aku pastiin bawa bajunya kira2 seberapa.. biar kita bisa atur2.. iya nih, tapi kalo kita share paling ga masih mending, bisa gantian. ga tau deh bawa orang atau ga.. jd kita pasti ya share booth, biar aku pastiin aja di tret gathering, soalnya tulisannya kita maish tentative.
  7. View Conversation
    ok jen..kalo kamu ok,kan kmrn dirimu bilang, kalo aku jual baju kamu mau bareng yang laen aja.. aku sih no prob share ama yang jualannya apa aja..
    aku juga masih bingung sih bawa rail & hanger ga untuk baju2nya.. sebenernya aga males kalo repot2 bawa baju2 lagi.. pengen enjoy aja. nah itu, gw juga belom pernah kok gathering.. kl jaga sendiri kita sibuk jualan dong yaa.. makanya aku masih ada kemungkinan cuma jualan bag hanger aja, biar ga repot.
  8. View Conversation
    aku sih hayu aja jen.. rencana kamu bawa hanger buat display apa gimana? apa taro di meja aja?
  9. View Conversation
    jen, aku jualan bag hanger pastinya.. mungkin sih mau jual baju2 juga, tp ga banyak bajunya... sama kalo bawanya ga susah mungkin bawa sepatu2.. tp yang pasti baru bag hanger aja sih say...
  10. View Conversation
    hai jenna, salam kenal yah..aku tinggalnya di cipete jeung..tapi dulu sempet tinggal di cinere (lembah cinere) lmyn lama dari SD sampe kuliah hehe..jadi lumayan afal jalan2 di daerah situ..sering lewat karang tengah juga jadi tau nasgor kb sirih..
    btw gw nih kembarannya bebbriraka.. aku liat banyak mssg-nya di tempatmu..
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 47
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
About Jenna

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
Siren
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Fashion magazine, music, community, culinary, travelling
Fave stores or places to shop?:
Grand Indonesia, PC Hooftstraat Amsterdam, Sephora Paris,
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Biotherm - Aquasource, Age Fitness2
MAC - Studio Fix Fluid
L'Occitane - Ultra Rich Body Cream
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
dare to try something unusual, chic, simple and effortless
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/jenna.lani?ref=profile
Twitter Username:
JennaLani

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?7345-Jenna&s=168d8f4b5f30fbfcd4e54a2e5799fb69
Instant Messaging

Send an Instant Message to Jenna Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
519
Posts Per Day
0.13
Visitor Messages
Total Messages
47
Most Recent Message
Nov 21, 2012 10:39 AM
General Information
Last Activity
Sep 27, 2016 02:52 PM
Join Date
Apr 28, 2009
Home Page
http://siren-clothing.com
No results to show...

May 26, 2015


May 6, 2015

  • 01:55 AM - Hidden

Mar 26, 2015

  • 11:32 AM - Hidden