View Profile: Jenna - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

47 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Dear FDers, sebagai sesama member FD, minta tolong untuk dibantu isi kuesioner singkat di link dibawah ini: http://indonesiansmes.questionpro.com/
    kuesioner nya mengenai entrepreneur skala kecil dan menengah, post via vm ini sudah melewati restu Mod Squad FD. Thank you bangeeeeettt buat FDers yang mau bantu. Kusje! xx
  2. View Conversation
    oo jual satu langsung yaaaa?? kirain piggies.. yg piggies2 gt ada ga? lama abisnya jg.. thanks
  3. View Conversation
    holaa, mac piggies Impassioned masi ada? berapaan? thx
  4. View Conversation
    Hi, rose romance beauty powder hrgnya bisa krg? Ada picnya? Thanks
  5. View Conversation
    Eh iya mau tanya baju2 yg di facebook itu bikinan loe say? Gelaaaa keren2 bgt...harganya mayan ye
    Ada bbrp yg gw incer tp duitnya blm ada
  6. View Conversation
    Ihihii iya td pas maen ke tret kiehls liat si anggi ga cocok udah gatel aja pengen nawar si yerba
    lg bingung nih mau yerba apa nunggu blue herbal lotion masuk indo, kt sa nya bln ini ato bln depan. Klo bs share mayan juga. Thanks infonya jeng, mudah2an ketemu nanti bukber yah
  7. upss jen, aku tnyt add ym kamuu..hahaha..yg jj_one itu kan?tp blm diapprove..heheh
  8. jenna, smalem kayanya gw ada krm pm, sampe ga ya?hehehe
  9. View Conversation
    Jenna, gw ga ada passion or gina jd ga bisa swap hehehehe tp gw pengen grasenbon#12 nyah, mo dilepas brp say?
  10. View Conversation
    jenna...kamu nggak ada rencana bikin dress dress cantik buat pregnancy woman ya...?? ngiler liat bajumu di facebook, cuma nggak ada yg muaaaat...
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 47
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
About Jenna

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
Siren
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Fashion magazine, music, community, culinary, travelling
Fave stores or places to shop?:
Grand Indonesia, PC Hooftstraat Amsterdam, Sephora Paris,
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Biotherm - Aquasource, Age Fitness2
MAC - Studio Fix Fluid
L'Occitane - Ultra Rich Body Cream
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
dare to try something unusual, chic, simple and effortless
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/jenna.lani?ref=profile
Twitter Username:
JennaLani

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?7345-Jenna&s=0d467eb8b8a7237bbbc7efe2f2befbbd
Instant Messaging

Send an Instant Message to Jenna Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
519
Posts Per Day
0.14
Visitor Messages
Total Messages
47
Most Recent Message
Nov 21, 2012 10:39 AM
General Information
Last Activity
Sep 27, 2016 02:52 PM
Join Date
Apr 28, 2009
Home Page
http://siren-clothing.com
No results to show...

May 26, 2015


May 6, 2015

  • 01:55 AM - Hidden

Mar 26, 2015

  • 11:32 AM - Hidden