View Profile: mamafira - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hai, mau tanya ttg granit tile yg valentino gress nya. Licin apa nggak lantainya? Boleh tahu type dan hrgnya? Tq
  2. View Conversation
    Hellow mamafira. Salam kenal. Boleh share contact number tukangmu kah? Rencana mau renov2 rumah sedikit cuma belum ada tukang. Kalau bisa dishare rekomendasimu akan sangat membantu. Thanks 😊
  3. View Conversation
    Mamafira......aduuhh maaf kok baru kebaca yaa VM nyaa...aq ga ngerti namanya apa...tp kmrn blg ke tukangnya klo qta mau bikin gorden yg msk plafonn...trus dibikin kyk gt. Hope it helps.
  4. View Conversation
    Aku lupa type berapa tuh kompor hahaha
    Pas di sale bintaro sih, komporku ga ada ya
    Kalau oven gas, aku belum siapin tempatnya karena kan dapurku kecil, nanti aja kalau si oven sudah ada, baru dibikin tempatnya lagi. Kayaknya bakal ga pake oven tanam juga. Tp oven gas yang lain.
    Kecuali nanti dapat ovennya di sale modena berikutnya heheheh semoga yaa..
    Lumayan 8juta buat oven doang hahahaha
  5. View Conversation
    Oh gitu ya mak ini jg mo nyobain satu dl yg jati di duco kl bgs baru lanjut yg lain hhee...mksh ya dtgg no tlp tokonya, ota itu patokannya dkt apa ?
  6. View Conversation
    @mamafira punya contact nya Toko jepara itu ? Kranggan yg di bekasi/cibubur khan ya ? Oya mrk ada motif shabby gitu ato bisa req pake cat duco ?..
    Di ig byk sekali tuh jual furniture aka shabby gitu tp msh nyari ols yg terpercaya, info donk , baca2 ke blkg baru nemu rotankita, ifurnholic tp model yg gw cari blm nemu di ig mrk.
  7. View Conversation
    Sorry br bales. Lupa mak, gag ngecek harga web karena aku di jogja ya, mikirnya klo web harga jkt. Itu disc skitar 30%, terdiri dr disc toko n disc dr salesnya sndiri.
  8. View Conversation
    Haloo.. Aku beli diskon 40% mba, belinya pas sisa diskon imlek feb lalu, hihiii udh lama banget yaa..
    aku beli fs yg 60, tipe n3x66g4vc jadi 12,6 waktu itu, udah ada pengaman di kompor dan ovennya, beli hood di bjhome pas lagi sale juga blan mei jd 3,8. aku belinya yg chimey tapi uk 90, krn yg uk 60 ga ada tipe chimey, jadi ya udah gpp deh hehee..
    belinya nyicil2 mba dari setaun lalu, biar ga kerasa ceritanya, beneran bikin kembang kempis lagi bangun rumah gini.

    Kalo mau beli mendingan survey harga dulu aja mba, mayan soalnya beda harganya, ini kan pas akhir taun juga biasanya suka ada sale2, mal2 juga suka ada midnite sale yg suka ada tambahan diskon, kalo techno adanya di MTA, PIM sama semanggi kalo ga salah.. Tapi di bjhome ato mitra10 juga suka ada sale. Selamat berburu yaaa...
  9. View Conversation
    selama ini baru ngecengin yg di mal taman anggrek aja sih mak karena rumah masih tahap dibangun.jd msh banyak waktu ntr klo mo survey ke tmpat lain.
  10. View Conversation
    Thank ya mak.. Ntar aku coba telfon salah satu. Lokasi aku di bambu apus, jkt Timur.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About mamafira

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Indonesia, Bekasi
Occupation:
Homemaker
If no, what industry do you represent?:
None
Interests:
cooking
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
3
Website Profile
Twitter Username:
nadiafajria

Statistics


Total Posts
Total Posts
259
Posts Per Day
0.10
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
Aug 14, 2016 12:17 PM
General Information
Last Activity
Dec 2, 2018 09:05 PM
Join Date
Jan 11, 2013
No results to show...
Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast

Oct 30, 2017

  • 04:18 PM - Hidden

Jun 1, 2016

  • 11:53 AM - Hidden
  • 06:28 AM - Hidden

May 30, 2016

  • 09:27 AM - Hidden

May 28, 2016

  • 10:29 PM - Hidden
  • 10:23 PM - Hidden

May 22, 2016

  • 01:21 AM - Hidden

May 20, 2016

  • 05:15 AM - Hidden

May 19, 2016

  • 11:50 PM - Hidden
  • 02:30 PM - Hidden

May 18, 2016

  • 09:35 AM - Hidden
  • 09:24 AM - Hidden
  • 09:24 AM - Hidden
  • 08:00 AM - Hidden

May 17, 2016

  • 06:27 PM - Hidden
  • 09:12 AM - Hidden
  • 08:46 AM - Hidden
  • 07:55 AM - Hidden

May 13, 2016

  • 03:12 PM - Hidden

May 12, 2016

  • 10:51 PM - Hidden


Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast