View Profile: bella_licious - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

5 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hai kk, masih pakek tje fuk gak? Aku pakai day creamnya ada efek panas gitu, kk juga gak?
  2. View Conversation
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules. -mod-
  3. View Conversation
    Waktu pakai yg miracle pas awal dulu thn 2010 emang ngaruh banget, tapi tahun lalu aku pakai lagi hasilnya biasa aja. Aku banyak gonta-ganti skincare sampai sekarang. Makanya belum bisa post my skincare routine, hehe
  4. View Conversation
    mau pakenya buat acne,apa buat cerahin mak? klo buat acne,niaci nya pake 4%,sisanya air. klo buat cerah sm booster collagen,niaci nya pake 5%
  5. View Conversation
    Hai bella, salam kenal... Iya, aku kuliah di Jogja. Kalau soal jerawat, aku bekasnya bukan ke scaring atau gimana, tapi lebih ke brown spot, lumayan banyak titik coklat bekal jerawat di sekitaran pipi. Jadi aku lebih usaha ke pakai product whitening yg aman. Buat lengkapnya soal skin careku, bisa dibaca disini http://www.beautycareku.com/
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5
About bella_licious

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
yogyakarta
Occupation:
Student - College
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
265
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
5
Most Recent Message
Mar 24, 2019 07:51 PM
General Information
Last Activity
Jan 27, 2021 03:45 PM
Join Date
Jan 9, 2013
No results to show...
Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7

Jan 24, 2015

  • 10:53 AM - Hidden

Jan 23, 2015

  • 08:27 PM - Hidden
  • 07:23 PM - Hidden
  • 12:53 PM - Hidden

Jan 22, 2015

  • 04:44 PM - Hidden

Jan 19, 2015

  • 11:45 AM - Hidden

Jan 17, 2015

  • 09:48 PM - Hidden
  • 09:48 PM - Hidden

Jan 10, 2015

  • 08:06 PM - Hidden
  • 04:56 PM - Hidden

Nov 30, 2014

  • 09:15 AM - Hidden
  • 03:42 AM - Hidden

Nov 27, 2014

  • 12:56 PM - Hidden

Nov 26, 2014

  • 08:01 PM - Hidden

Oct 23, 2014

  • 10:19 AM - Hidden

Oct 22, 2014

  • 09:10 PM - Hidden
  • 05:39 PM - Hidden

Oct 15, 2014

  • 06:39 AM - Hidden

Oct 7, 2014

  • 08:32 PM - Hidden


Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7