Tab Content
No Recent Activity

4 Visitor Messages

  1. View Conversation
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules. -mod-
  2. View Conversation
    Waktu pakai yg miracle pas awal dulu thn 2010 emang ngaruh banget, tapi tahun lalu aku pakai lagi hasilnya biasa aja. Aku banyak gonta-ganti skincare sampai sekarang. Makanya belum bisa post my skincare routine, hehe
  3. View Conversation
    mau pakenya buat acne,apa buat cerahin mak? klo buat acne,niaci nya pake 4%,sisanya air. klo buat cerah sm booster collagen,niaci nya pake 5%
  4. View Conversation
    Hai bella, salam kenal... Iya, aku kuliah di Jogja. Kalau soal jerawat, aku bekasnya bukan ke scaring atau gimana, tapi lebih ke brown spot, lumayan banyak titik coklat bekal jerawat di sekitaran pipi. Jadi aku lebih usaha ke pakai product whitening yg aman. Buat lengkapnya soal skin careku, bisa dibaca disini http://www.beautycareku.com/
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4
About bella_licious

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
yogyakarta
Occupation:
Student - College
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
263
Posts Per Day
0.12
Visitor Messages
Total Messages
4
Most Recent Message
May 18, 2014 10:22 AM
General Information
Last Activity
Oct 11, 2018 10:21 AM
Join Date
Jan 9, 2013
No results to show...
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast

Mar 11, 2017

  • 06:11 AM - Hidden
  • 06:11 AM - Hidden

Feb 22, 2017

  • 10:37 PM - Hidden

Feb 20, 2017

  • 09:14 AM - Hidden

Nov 3, 2016

  • 09:02 AM - Hidden
  • 12:43 AM - Hidden

Nov 2, 2016

  • 06:52 AM - Hidden
  • 06:52 AM - Hidden
  • 06:52 AM - Hidden
  • 06:52 AM - Hidden

Oct 28, 2016

  • 12:04 PM - Hidden

Oct 27, 2016

  • 07:19 PM - Hidden
  • 07:19 PM - Hidden
  • 07:19 PM - Hidden
  • 11:45 AM - Hidden
  • 09:04 AM - Hidden
  • 09:04 AM - Hidden

Jun 8, 2016

  • 10:36 AM - Hidden

Oct 14, 2015

  • 12:31 PM - Hidden

Jul 26, 2015

  • 12:10 PM - Hidden


Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast