View Profile: shonen - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

68 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hi shonen...mau nanya dong foto prewed di brideson22 dapet harga berapa ya dan dapet fasilitas apa aja? thanks
  2. View Conversation
    shonen, km jarang online atau gmn? titipan krem ketiak estetika udah dibeliin nih, kmrn km ampe blg bener2 serius titip. udah dibeliin kok malah diem2 aja..
  3. View Conversation
    hai shonen, kmrn kan kamu blg mau titip krem ketiak estetika. ini udah ak beliin. pm in ak ya utk titipan km ini
  4. View Conversation
    hai hai.. masih ada. wah rantau prapat tempat nenek ku itu.. kl ke rantau prapat mayan mahal lho, aku cek di jne itu 37.000. diskon jd 27.000 aja ya ongkirnya. kl mau kbrin aja
  5. View Conversation
    klo mau yg lebih jls bs aku photo lg...tp biar cepet aku email aja ya fotonya
    alamat emailmu apa say??
  6. View Conversation
    say,ada ketemu ne dokter yang bagus.aku uda pake ne obatnya.
  7. hai, ternyata yg putih ukurannya lebih gede drpd yg item. Yg putih itu lingkar pinggang 33-34cm, yg item 35-36cm, gimana pas ngga?
  8. View Conversation
    say, ongkir jakarta-rantauprapat = Rp 34rb. Kalau minat, Rp 150rb + 34rb = Rp 184rb say. Thank uu say
  9. say, inboxmu masi penuh jadi ga bisa reply... siip... dia pulang plg lambat rabu... jadi imo senin udh bisa kirim ya.. thx
  10. say, inboxmu penuh..

    dari mandiri rek a/n siapa ya say? tapi yang punya rekening, mecstationrasa (ada lapak beauty disini juga) dia lg disingapore... semoga dia cepet cek PM ya.. bgt ok lsg kukirim.. thx
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 68
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
About shonen

Basic Information

Age
33
Registration Info

Information for registration.

Location:
indonesia rantauprapat
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
shopping
Fave stores or places to shop?:
ol shop
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
olay - olay white radiance cleanser.moisturize + palgantong thearetical powder
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
feminime
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
N/A
Twitter Username:
N/A
LinkedIn Profile:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
137
Posts Per Day
0.03
Visitor Messages
Total Messages
68
Most Recent Message
Jun 6, 2016 02:02 PM
General Information
Last Activity
Mar 11, 2020 10:43 PM
Join Date
Apr 25, 2009
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Aug 24, 2017

  • 03:21 PM - Hidden

Aug 13, 2017

  • 09:31 PM - Hidden

Jul 11, 2017

  • 10:21 AM - Hidden

Jun 20, 2016

  • 01:43 PM - Hidden

Jun 3, 2016

  • 07:16 PM - Hidden

Sep 16, 2015

  • 10:34 AM - Hidden

Aug 16, 2015

  • 07:33 PM - Hidden
  • 02:28 PM - Hidden

Aug 15, 2015

  • 10:08 AM - Hidden

Jul 13, 2015

  • 04:30 AM - Hidden

Jul 12, 2015

  • 09:59 AM - Hidden

Jul 4, 2015

  • 03:14 PM - Hidden
  • 02:43 PM - Hidden

Jun 10, 2015

  • 11:22 PM - Hidden
  • 10:17 AM - Hidden
  • 09:49 AM - Hidden
  • 09:36 AM - Hidden
  • 09:32 AM - Hidden

Jun 9, 2015

  • 06:24 PM - Hidden

Jun 8, 2015

  • 04:09 PM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast