View Profile: Mrs. Adi - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

20 Visitor Messages

  1. bunda.....mau numpang jualan gpp yah?? aku mau jual swimtrainer classic buat baby belajar renang,harganya murah cuma 60ribu aja,kalo mau tanya2 ato tertarik buat order msg aku aja yah makasih yah bunnn
  2. View Conversation
    busuriiiii... alhamdulillah baiik. honeymoon nya belom kok.. abis lebaran kayaknyaa.. itupun klo belum isis.. klo nanti udah isi ya ketunda lg hanimun nyaa hehehehee.. yaa doain aja yaa busur.. iya gpp kok ga dateng, kan diwakilin sm ain salam buat pasuri n' kiss2 for ur baby yaaa :*
  3. View Conversation
    Mrs. Adi, itu black nya mau black washed atau black polos? Buat yang alternative DP nya

    Kabarin ya ke email: tungg4l@gmail.com

  4. View Conversation
    Mrs. Adi, noted your msg Pembayaran nanti setelah aku balek dari saja ya. No alternative color?
  5. View Conversation
    Mrs. Adi, harganya 330 ribu
  6. fausto: danke auntie...
  7. santai aja jeng aku ga niat jualan disini tadinya (blm niat jual retail) hehe tp kl ada yg butuh ya siapa tau aku bisa bantu..
  8. mrs. adi, lg nyari stroller toh?? nyari yg merk apa jeng? aku tuh jualan stroller hahaha (biasanya aku masukin ke toko jd ttg harga pasti lbh bagus)
    Kl butuh bantuan ato mo nanya2 email aku di paths12930@yahoo.com ato tlp ke 08161131232 aja ya.. moga2 aku bisa bantu..
  9. View Conversation
    Kl pesen lewat situs ada diskon 20% lho. Tp sayang yg hard cover abis, adanya yg box itu. Lebih enak yg box sih, lebih mudah dibaca.
  10. View Conversation
    Hihihihi mau pesen buku itu? Coba aja cek2 www.serambi.co.id
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 20
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
About Mrs. Adi

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta, indonesia
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
Interests:
makeup
Fave stores or places to shop?:
market plaza
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
japanese makeup and brushes
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
love colourful, dress, flat shoes, and pink bag
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
anindya adi
Twitter Username:
anindyaadi

Signature


FD rules here

Statistics


Total Posts
Total Posts
4,338
Posts Per Day
1.10
Visitor Messages
Total Messages
20
Most Recent Message
Jul 13, 2014 07:44 AM
General Information
Join Date
Apr 24, 2009
No results to show...
Page 2 of 41 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Jun 30, 2018

  • 03:22 PM - Hidden

Jun 29, 2018

  • 06:57 PM - Hidden
  • 06:09 PM - Hidden
  • 01:19 PM - Hidden

Jun 7, 2018

  • 12:51 PM - Hidden

Jun 6, 2018

  • 11:30 PM - Hidden
  • 11:26 PM - Deleted Posts

May 30, 2018

  • 05:36 PM - Hidden

May 29, 2018

  • 07:17 AM - Hidden

May 23, 2018

  • 02:28 AM - Hidden

May 22, 2018

  • 09:20 PM - Hidden

May 2, 2018

  • 11:51 AM - Hidden

Apr 30, 2018

  • 05:27 PM - Hidden

Apr 19, 2018

  • 09:18 AM - Hidden

Apr 16, 2018

  • 02:46 PM - Hidden
  • 02:34 PM - Hidden

Mar 22, 2018

  • 03:13 PM - Hidden
  • 11:02 AM - Hidden

Mar 21, 2018

  • 03:09 PM - Hidden

Mar 20, 2018

  • 05:51 PM - Hidden


Page 2 of 41 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast