View Profile: Mrs. Adi - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

20 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Makasih Mrs. Adi utk remindernya. Mba sekalian mau tanya: gmn ya caranya kita reply comment dgnicon2 yg lucu itu? Soalnya kalo reply aja (bukan quote) iconnya gak muncul. Trus 1 lagi mba, aku mau ganti nama profile aku bisa gak ya? Makasih sebelumnya utk infonya.
  2. Mrs. Adi makasih ya udah diingetin.. maklum aku member baru hehe
    salam kenal
  3. sorry. thank you buat peringatannya. segera saya delete. thank you
  4. View Conversation
    hai Mrs. Adi, salam kenal yaa
    skin aqua itu kalo aku rasa sih water/sweat resistant ya, aku tapi gak pernah coba untuk dibawa berenang, tapi yg aku pernah baca di mua sih ya water/sweat resistant. terus harganya 155rb aku beli di lapak missmarsmallow.
  5. View Conversation
    Mrs. Adi : kata mymelodi dikau pernah beli celana H & M , ukuran nya kira kira disamain sama ukuran yang biasa kita pakai atau harus satu no lebih kecil ?
  6. View Conversation
    aku yang makasih loh, uda dibales vm nya. hehehe..
  7. View Conversation
    hai.. thanks ya balesannya. akhirnya adik aku dapet novelnya, dipinjemin sama kenalannya. hehe.. thanks again yaa
  8. View Conversation
    hai, mau nanya, kan aku lagi nyari novel titanium nya sitta karina. kebetulan pas di search, ketemu postingan kamu. berminat dijual ga novelnya? soalnya dede aku dapet tugas baca novel itu. uda nyari2 di gramed sama toko buku ol tapi pada abis.
    thanks before yaa..
  9. View Conversation
    Mrs.Adi : Mbak Maia lagi ngadain sale tuh.. , aku tadi lihat yang tas Mbak mau ...harganya lumayan banget jadi 1,9 an
  10. View Conversation
    Ya Mrs. Adi dikasih kotak besar banget (seukuran tasnya ), pokoknya wrapping nya bagus kok and delivery dianter sama supirnya Mbak Maia. Recomen seller deh.. halah kok jadi promosi sih he..he., Mbak Maia juga dari harganya juga ngak terlalu mahal
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 20
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About Mrs. Adi

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta, indonesia
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
Interests:
makeup
Fave stores or places to shop?:
market plaza
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
japanese makeup and brushes
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
love colourful, dress, flat shoes, and pink bag
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
anindya adi
Twitter Username:
anindyaadi

Signature


FD rules here

Statistics


Total Posts
Total Posts
4,338
Posts Per Day
1.10
Visitor Messages
Total Messages
20
Most Recent Message
Jul 13, 2014 07:44 AM
General Information
Join Date
Apr 24, 2009
No results to show...
Page 3 of 41 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Feb 14, 2018

  • 09:16 PM - Hidden
  • 06:18 PM - Hidden

Feb 8, 2018

  • 10:47 AM - Hidden
  • 02:08 AM - Hidden

Jan 10, 2018

  • 11:55 AM - Hidden
  • 01:47 AM - Hidden

Dec 1, 2017

  • 04:42 PM - Hidden
  • 12:40 PM - Hidden

Oct 15, 2017

  • 11:29 PM - Hidden

Oct 14, 2017

  • 11:48 PM - Hidden

Aug 31, 2017

  • 06:38 PM - Deleted Posts

Aug 30, 2017

  • 01:47 AM - Deleted Posts

Aug 29, 2017

  • 09:49 PM - Deleted Posts
  • 08:22 PM - Deleted Posts
  • 07:43 PM - Deleted Posts

Aug 27, 2017

  • 07:25 PM - Deleted Posts

Jul 31, 2017

  • 11:04 PM - Hidden
  • 08:25 PM - Hidden
  • 01:32 PM - Hidden

Jul 27, 2017

  • 10:08 AM - Hidden


Page 3 of 41 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast