Tab Content
No Recent Activity

12 Visitor Messages

  1. View Conversation
    sis cek pm dong, ada yg mau saya tanyain :-)
    (sama kaya beebdee nih)
    biar lima puluh karakter
  2. cek pm ya bu
    *biar limapuluh karakter biar limapuluh karakter*
  3. View Conversation
    wooow.. mahal bgt ya.. hihi klo gitu mah mikir2 dulu de.. soalnya ada yang jadi bintil2 kecil di deket mata.. jadi takut makenya.. kira2 klo ke counter bisa minta sample ga ya??
    emang 1 botol eye creamnya bisa mpe setaon ya??
  4. View Conversation
    hai... aku lagi nyari produk yang bisa buat ngempesin kantong mata.. pak aku baca km pake SK II signs eye cream ya?? kira2 bagus ga ya?? hasilnya brapa lama br keliatan.. kira2 harganya brp ya.. thx a lot ^^
  5. View Conversation
    ok sis sms aja ke 08999355594 kl dah dpt
    kl bs secepatnya ya, penasaran nih gw :P hehehe
  6. View Conversation
    sirizka minta no tlp pak abi donk yg buat ninggiin badan itu
  7. View Conversation
    met kenal ya sis, aku kebetulan lg baca thread tentang cellulit.. kebetulan aku pgn ngejual clarins oil ku, slny kayaknya udh bnyk makenya tetep aja isi nya masih banyak.. dan skrg hasilnya di aku udh kliatan, asal rutin ya sis makenya.. ni aku kasih link ku yah.. tq

    http://fika1947.multiply.com/
  8. yg bold udah sold horaznee adanya onyx & gemini skrg
  9. View Conversation
    bb bold whitenya brapa sirizka?
  10. View Conversation
    kepingin sih, masih menimbang2 though, lagi nyari2 program master yang cukup bagus dan gak terlalu jauh, takut homesick
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About sirizka

Basic Information

Age
38
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Food & Beverages
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Bargain hunting, reading, watching movies
Fave stores or places to shop?:
PS, PIM, ITC Kuningan & Ambassador
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
SK II - Facial Treatment Essence
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple, chic, casual, sophisticated, not overtly sexy or trashy, comfortable
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
5
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
sirizka.multiply.com
Twitter Username:
nyrizka

Signature


Instagram: @bagcontinent

Statistics


Total Posts
Total Posts
648
Posts Per Day
0.18
Visitor Messages
Total Messages
12
Most Recent Message
May 16, 2011 05:24 PM
General Information
Last Activity
Dec 5, 2018 01:39 PM
Join Date
Apr 23, 2009
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Aug 29, 2017

  • 11:20 AM - Hidden

Aug 28, 2017

  • 04:25 PM - Hidden

Jul 24, 2017

  • 02:12 PM - Hidden
  • 09:55 AM - Hidden

Jul 22, 2017

  • 08:55 AM - Hidden

Jul 21, 2017

  • 10:33 AM - Hidden

Jul 20, 2017

  • 09:55 AM - Hidden

Jul 17, 2017

  • 03:59 PM - Hidden
  • 03:21 PM - Hidden

Mar 22, 2017

  • 10:48 AM - Hidden

Mar 1, 2017

  • 06:33 AM - Hidden

Feb 13, 2017

  • 12:47 PM - Hidden

Feb 9, 2017

  • 07:23 AM - Hidden

Feb 5, 2017

  • 10:47 AM - Hidden

Feb 1, 2017

  • 10:47 AM - Hidden

Jan 17, 2017

  • 04:18 PM - Hidden
  • 04:15 PM - Hidden

Jan 3, 2017

  • 06:02 PM - Hidden

Jan 1, 2017

  • 11:15 AM - Hidden
  • 11:04 AM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast