Tab Content
No Recent Activity

124 Visitor Messages

  1. View Conversation
    iahh say, buat 2 orang, uda pick seat yah,
    itu sudahh murah sekali...
    mw mw?
    let me know yah
  2. View Conversation
    iya termasuk say.. iya aku ada toko disana jg.. tapi aktifan disini.. haha
  3. View Conversation
    yg medium 60rb aja setelah discount di FB mbak.. hehehehehe
  4. View Conversation
    masih ada say.. mau? tp adanya yang medium..
  5. View Conversation
    ada. www.auntiebetsie.com atau tadi kucoba search di fb pake nama itu juga keluar tuh bisa diliat juga poto2nya. kl mau liat langsung td kucek di blog dia tanggal 4 april besok ikut bazaar juga di buddha bar.

    Happy shopping
  6. View Conversation
    Anak temenmu umur brp?
    Itu buat anak umur 2tahunan.
    120rb belum ongkir, bu.
  7. View Conversation
    Adanya yang warna merah ukurannya 8-9, yang off white 6-7.
    yang merah udah dibooking Anthy, kalo mau WL ya.
    Pics-nya ntar ya. Belum sempet moto.
    Anakmu umur berapa?
    Aku jual 120rb saja. Aslinya beli 98.700,- 20-rban itung2 ganti ongkos taxi gpp kan??
  8. View Conversation
    Iya jeng, warnanya sama ama di pix. Harga udah banting harga say. Mau? Tengs!
  9. View Conversation
    maksudnya, kata "daily" nya dihilangkan nah jadilah nama majalah kan? hehe
  10. View Conversation
    atlantic bagus kok biru nya...tergantung kamu suka nya warna apa...dua2nya bagus kok... and FYI berry dah pernah OOS
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 124
Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast
Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast
About nova_pooh

Basic Information

Date of Birth
August 14, 1984 (34)
Registration Info

Information for registration.

Location:
Banten
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
Jakarta Selatan
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
Jakarta selatan
Interests:
jalan-jalan,baca novel,shopping,denger musik.
Fave stores or places to shop?:
itc kuningan
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
maybelline
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Q gk terlalu suka mengikuti fashion karena belum tentu cocok sama qta&fashion pzt tiap thn'nya berubah
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
Jakarta selatan
Facebook Profile URL:
Denov4ever@yahoo.com

Statistics


Total Posts
Total Posts
287
Posts Per Day
0.08
Visitor Messages
Total Messages
124
Most Recent Message
Mar 31, 2010 10:43 AM
General Information
Last Activity
May 27, 2016 10:44 PM
Join Date
Apr 23, 2009
No results to show...
No results to display...